Почти затворник. Дима Билан страдает от депрессии

Почти затворник. Дима Билан страдает от депрессии

Дмитрий Билан, ставший несколько дней назад заслуженным артистом России, рассказал о новых проблемах со здоровьем. Не секрет, что Дима пашет, как раб на галерах, без выходных и праздников (что для нас праздники — для него трудовые будни). Вот и выдохся. Ведь и Билан не железный, не ломовая лошадь.

https://www.instagram.com/bilanofficial/

— Сегодня состояние -закрыться дома и не выходить никуда ., вот чесс слово .., — излил душу Дима на своей странице в инстаграм, — но служба зовёт и куча встреч и подготовок и предпродакшна — никак не перенести ! Поэтому в процессе дня мотивирую себя ииии работа идёт успешно ! И уснуть по дороге успел и вообще ..везде успел !!! Как вы справляетесь с состояниями из серии- брюзжание?

https://www.instagram.com/bilanofficial/

Поклонники охотно пришли на помощь Билану и посоветовали разные способы борьбы с депрессией. Вот топ-5 советов Диме от фанатов:

  1. «Посмотреть на мир с другого ракурса…»
  2. «Часто дисциплина важнее мотивации. Например, когда внутренний стимул для подобных подвигов напрочь отсутствует… Волшебное слово «надо» и чувство ответственности, как правило, избавляют от усталости и ропот»
  3. «Я поддаюсь таким настроениям и просто жду, когда оное пройдёт))) и чудо — оно проходит!)))»
  4. «Не брюзжать! И домой возвращаться с любовью. А главное сон, умейте вовремя ложиться спать. Сон очень важен для нервной системы и для здоровья в целом!»
  5. «Иду плавать с музыкой в ушах».

Фаната верят, что Билан скоро поправит здоровье и одолеет осеннюю хандру:

«Удачи, ты силен, Дим! Слабые бы закрылись и накапливали бы эмоции дома», — считают поклонники.

 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий