Филипп Киркоров и Виктория Лопырева целовались под крики «Горько!»

Филипп Киркоров и Виктория Лопырева целовались под крики «Горько!»

Ночью Интернет запестрел заголовками: «Филипп Киркоров женится на Виктории Лопыревой», «Поп-король сделал Вике Лопыревой предложение в Париже». Спешим успокоить поклонниц кареглазого кумира  — певец действительно предложил красавице Виктории руку и сердце, но только ради творчества — таков сюжет нового клипа артиста «Индиго». Правда, выйти за Филиппа мисс России-2003 отказалась. Хотя, по признанию гостей презентации ролика пара из них получилась бы прекрасная.


Праздник по случаю выхода нового клипа Киркорва на телеэкраны отгремел в фешенебельном отеле столицы. Свадебная тема как-то сразу стала ключевой на вечеринке. Вначале один из журналистов упал на колени перед солисткой группы «Серебро» Ольгой Серябкиной, предложив ей выйти за него «здесь и сейчас». Но та заявила, что сердце ее занято. А затем новоявленная «невеста» Виктория Лопырева сообщила, что уже нашла мужчину своей мечты. Вика рассказала, что когда Филипп позвонил ей по телефону и попросил сняться у него в клипе, то она оглушила весь дом криками восторга. При этом подчеркнула, что хоть Фил и предлагал ей за участие немаленькую сумму, она отказалась: «У меня бы рука не поднялась взять деньги!»
Когда Киркоров и Лопырева вышли на сцену и только начали говорить о совместной работе, из зала послышались крики «Горько!» Сначала герои смутились, но когда просьбы публики стали громче, слились в поцелуе. «Взасос давайте!» — потребовал Буйнов. «Буйнов разбушевался, — решил спасти ситуацию ведущий вечера Иван Ургнат. И схохмил: — Ему горько. Может, это поджелудочная!»

 

Sharl_L43A0142
Гости остались в восторге от новой работы певца

 

Лопырева заметила, что мечтала бы видеть собравшихся (а среди них были Валерия и Иосиф Пригожин, Анжелика Агурбаш, Олег Газманов, Анастасия Стоцкая, Любовь Успенская и даже Ксения Собчак) гостями своей свадьбы, чем еще больше раззадорила любопытство акул пера. Телеведущую пытались задеть вопросом, почему футболист Федор Смолов теперь стал лучше забивать голы. Блондинка в ответ не смутилась и пожелала бывшему супругу столь желанного для него карьерного роста.

 

Гости наперебой расхваливали виновника действа
Иосиф Кобзон вспоминал, как впервые увидел Филиппа с мамой

 

Виновника действа гости расхваливали наперебой. Даже Иосиф Давыдович Кобзон, с которым у короля эстрады не всегда были ровные отношения, заявил, что хоть Киркоров еще молод, может называться настоящим народным артистом, сделавшим себя своим трудом. Сам Филипп много рассказывал о том, как тяжело давались ему съемки этого клипа. Ведь во время работы над роликом случилось трагическое событие — умерла Жанна Фриске.
-Причем именно в этот день мы снимали сцены в Париже. Просто мистика! — делился певец. — Мы с Жанной были очень близки, она была моей подругой, добрым отзывчивым человеком, и один Бог знает, чего мне стоило улыбаться в некоторых сценах, — рассказал Филипп. И выразил соболезнования парижанам. а также родственникам погибших в небе над Синаем.

 

Поздравить Филиппа пришли друзья и коллеги. С Сергеем Лазаревым и Полиной Гагариной
Поздравить Филиппа пришли друзья и коллеги. С Сергеем Лазаревым и Полиной Гагариной

 

В этот вечер с поп-королем рядом была его семья, вот только детей артист решил оставить дома. «Все-таки они еще слишком малы для светских раутов» — заметил певец. Но повторил, что дочка и сын обязательно увидят его новое шоу «Я» весной. И с улыбкой чеширского кота сообщил, что не хочет сегодня много говорить о готовящемся шоу, но его так распирает, что удержаться не может. А по поводу столь масштабной по нынешним временам вечеринки сказал, что это «репетиция грядущего 50-летия, которое случится через год».

 

К слову
Костюмами Филиппа можно выложить Красную площадь
Поддержать Филиппа приехали также именитый режиссер Олег Гусев, который снимал поп-королю его лучшие клипы за 20 лет — от «Зайки» до новехонькой «Индиго», и стилист Алишер. Последний заметил, что гардероб Киркорова не сравнить ни с каким другим по количеству вещей. По его словам, костюмов у Филиппа столько, что ими можно выложить всю Красную площадь.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— «Когда надо, его голос поражал расплавленной медью, он мог сорваться на фальцет и стучать указкой». И – хочется довершить рифмой, пусть корявой: «…но для поклонников он был ходячей сказкой». Филипп Бедросович – это не человек, это глыба, явление природы, не артхаус, а Боттичелли за триста миллионов не молдавских лей. Я видел его энигматическим, в гневе, улыбчивым, очень редко грустным, философствующим, но уверяю вас, когда дело касается Дела, он может заставить идти дождь вверх. Он помог мне вернуться в журналистику, но он же, когда умер мой папа и я попросил его о помощи, не обинуясь мне отказал. Но это ведь моя проблема, не его, он у нас один, и, если ему нужен успех, он даже врагу пропоет ритуальную здравицу, не говоря о каких-то презренных журналистах. Я сложно к нему отношусь, иллюзий никаких, главное – дистанция, но строчку «А я и не знал, что любовь может быть жестокой…» все равно никто пронзительнее не споет.

 

Фото: Ольга ЛОСКУТОВА

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий