Роберт Де Ниро закачал своим детям песни Филиппа Киркорова

Роберт Де Ниро закачал своим детям песни Филиппа Киркорова

Легендарный голливудский актер Роберт Де Ниро спустя три года вновь побывал в Москве, чтобы открыть у нас собственный ресторан авторской японской кухни.

Вместе с бизнесменами Арасом и Эмиром Агаларовыми, а также знаменитым японским шеф-поваром Нобу Матсухиса Роберт Де Ниро открыл в России второй ресторан Nobu, сетью которых в разных странах он совладеет уже третий десяток лет. Голливудскую звезду встретили с такими почестями, к которым он привык разве что на церемонии вручения «Оскара», обладателем которого является: расстелили перед ним бесконечную красную ковровую дорожку. Впрочем, умилялся Де Ниро широким знакам внимания зря: у нас давно всех так встречают. После него по этой дорожке прошлись все кому не лень было мерзнуть холодной ноябрьской ночью в подмосковном Красногорске, где расположен Крокус Сити Молл, – и телеведущая Барановская, и Серябкина из Serebro, и футболист Кокорин, и актриса Подкаминская, и продюсер Рудковская, и певица Глюкоза, и завсегдатаи этих мест – Киркоров, Казанова, Фадеев.
Де Ниро из всех собравшихся явно узнал лишь Киркорова, выступление которого, как он тут же признался, актер записал на свой мобильник на аналогичном вечере три года назад и теперь ставит своим детям, чтобы показать, какова русская культура. Может, именно поэтому он пока не торопится просить российское гражданство (хотя основания у него теперь те же, что и у Роя Джонса, – бизнес), странно и уклончиво замечая, что это «дело сложное и непредсказуемое».
– Мой ресторан Nobu как-то угостил меня золотым листом, – в то же время охотно рассказывал актер о самом странном блюде, которое довелось ему попробовать в своей жизни. – Это тоненькая пластина настоящего золота, которую обычно используют в декорировании картинных рам, а мне предложили ее съесть! Ну я и съел, куда деваться-то было. На вкус ничего себе. Но самое главное, я остался после этого деликатеса жив.

 

фото: Сергей Соловьев

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий