Алла Пугачева перестала следить за модой

Алла Пугачева перестала следить за модой

Неделю моды в Москве традиционно открыл Валентин Юдашкин. Его показ посетили десятки знаменитостей. Перед дефиле мэтр почти не волновался – для него такой ажиотаж привычен. Есть у кутюрье и еще один повод для счастливого спокойствия – дочь Галина скоро сделает его дедушкой.
Бабкина Приму не заметила
– Своего зятя я даже зятем назвать не могу, он для меня сынок, – делился модельер. – Конечно, я жду от Гали удивительных внуков. Дедушкой я буду хорошим и заботливым. А мои внуки будут модными, это я вам обещаю!

 

Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин

 

Юдашкина
Галина Юдашкина

 

Детскую тему поддержала Алла Пугачева. Многие ждали, что на показ Примадонна придет вместе со своими малышами. В этот вечер компанию ей составила близкая подруга Алина Редель. Певица номер один выглядела очень стильно, несмотря на то, что за модой не следит.
– Я ношу то, что мне нравится, и новые коллекции не рассматриваю, – заявила Примадонна.
– А шляпка на вас от какого дизайнера? – поинтересовались у нее.
– Честно говоря, я мало внимания обращаю на то, что написано на этикетках.

 

Алла Пугачева
Перед показом АБП заняла почетное место в первом ряду.

 

Перед показом АБП заняла почетное место в первом ряду. Через несколько мест от нее было зарезервировано место для Надежды Бабкиной. Проходя к своему креслу, Надежда Георгиевна здоровалась с другими гостями. А Пугачеву отчего-то проигнорировала, сделав вид, что ее не заметила. Неужели у звезд конфликт?
– Сейчас непростое время, кризис большой, то-се… А Валентин несет наши традиции, показывает, что мы не унываем, – рассуждала певица. – Заметьте, какие цвета в его новой коллекции! Они все торжественные, позитивные, нет никакой депрессухи!

 

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

 

Осталась в восторге от моделей на подиуме и Анита Цой. К модным тенденциям певица приобщалась вместе с супругом Сергеем. Со стороны парочка выглядела счастливой. А сама Анита призналась: она не может жить без обновок.
– Я могу поголодать, но отказаться от красоты не могу, – улыбалась певица. – Сегодня посмотрела показ, и мне прямо хотелось все модели себе заказать подряд. Настолько все актуально, женственно и грациозно!
Смехова готовится к свадьбе
Засветилась на Неделе моды и Алика Смехова. ProZvezd уже рассказывала, что из-за кризиса актриса была вынуждена сдать свою московскую квартиру. Алика сообщила, что все прошло успешно и квартирантами она довольна. Перед показом Смехова рассказывала о том, что дорогую одежду почти не покупает. Ей ее дарят дизайнеры, среди которых и Юдашкин. В платье от Валентина она выходила во второй раз замуж. Впрочем, не исключено, что совсем скоро в жизни звезды произойдет очередное знаменательное событие. Когда у звезды поинтересовались, когда ей последний раз дарили цветы, та парировала:
– Это очень нескромный вопрос. Он подразумевает ответ, что у меня есть любимый человек. Последний раз я поймала букет невесты.
– То есть, может, и свадьба не за горами? – спросили мы у Алики.
– Конечно, – театрально вздохнула артистка.
Перед показом Смехова тепло поприветствовала Настю Заворотнюк. С показа Анастасия вышла одухотворенной.
– Мои ощущения схожи с инъекцией витаминов, – заявила Заворотнюк. – Сейчас начинаются мороз и холод, а эта коллекция возвращает нас в мечты о лете, о весне, о беззаботности, об отсутствии курток и тяжелых ботинок!

Аика Смехова
Алика Смехова

Прокофьева досадила Гринпису
Многие знаменитости побывали сразу на нескольких модных показах. Так, Анжелика Агурбаш в Гостином Дворе была замечена аж на пяти модных показах. Звезда выглядела роскошно.
– Достаточно двух-трех трендовых вещей в год, – рассказала певица. – Сейчас я изменила свой стиль. После того, как рассталась со своими роскошными длинными локонами, о чем ничуть не жалею, у меня в гардеробе появилось много спортивных вещей. Мне теперь нравится этот стиль. Часто покупаю спортивные вещи.
Обновила гардероб и актриса Ольга Прокофьева. Недавно звезда сериала «Моя прекрасная няня» купила роскошную шубу.
– Шуба очень красивая: соболь с песцом! – рассказала Ольга. – Конечно, стоит недешево – потратилась. Но мне она так понравилась! Я уважаю общество Гринпис, но в нашей стране без шубы нельзя. Я часто гастролирую по стране, у нас очень холодно. Чтобы не заболеть, приходится закутываться в теплые вещи!

 

Фото Милы Стриж, Юрий Самолыго

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий