Ксения Собчак: Сегодня жрешь ты пармезан, а завтра Крым вернешь хохлам!

Ксения Собчак: Сегодня жрешь ты пармезан, а завтра Крым вернешь хохлам!

Ксения Собчак сейчас отдыхает в Сардинии вместе с мужем и друзьями. Телеведущая ежедневно делится яркими моментами отпуска в соцсети Instagram. “Самый приятный маршрут на Сардинии — в легендарный и вкуснейший ресторан La Grotta на острове Магдалена. Здесь самый вкусный лобстер ever, рецепт , сволочи, не разглашают с 57года, когда открылся ресторан. Если будете на Сардинии — прямо must”,- дает совет звезда. Не забывает Ксения и привычно юморить на злобу дня.

Так, опубликованные блондинкой шуточные двустишия на политическую тему вызвали шквал самых разных эмоций. Вот эти стихи: «Съел хамон — жди ОМОН. Сегодня пармезаном угостился, а завтра с Родиной простился. Говоришь, что «патриот»? — Не клади оливку в рот. Звонишь тайком в доставку суши? — у «патриотов» всюду уши. Посмел с друзьями есть карпаччо? — «патриоты» спалят дачу. Тайно ночью ел лазанью? — сидеть будешь под Рязанью. Знай, прыжок без парашюта, не так опасен, как прошутто. Скушал «Костромской» сырок — значит, Родине помог. Не любишь щи и кулебяку? — расстреляем как собаку! На наш, на русский расстегай свой рот, «пиндос», не разевай! Любил в «МакДональдс» заходить? — люби и лес в тайге валить! Настоящему мужчине негоже знать про феттуччине. Нашли у сына «Кока-Колу»? — Ищи ему другую школу!». Сегодня ты жуешь свинину, а завтра славишь Украину! Сегодня просишь камамберу, а завтра чествуешь Бандеру! Сегодня жрешь ты пармезан, а завтра Крым вернешь хохлам! Сожги хамон и абрикосы, а то в Москву придут пиндосы. Сожги продукты из Европы, а то под Кремль придут укропы, младенца на стене распнут, а кто не спрятался — сожрут! Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра президента сверг? Сегодня жрешь ты Пармезан, а завтра у Кремля — Майдан! Сегодня пьёшь ты кока-колу, а завтра — развратишь всю школу! Сегодня просишь ты хамон, а завтра раскачаешь трон. И покажи стране всей класс — сожги американский бакс!»(орфография сохранена)

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Ксюша что твоя певица Бьорк, она разом и здесь, и «там», в космосе. Ну представьте Бледанс в роли фрондерши, Валерию, Н.Подольскую, да кого угодно. Правда,смешно? Но с такой биографией, с такими тылами КС дозволяется все. Что до Украины, КС за выход получает там — как БИЙОНСЕ за концерт. Но она честна: и их обсирает, и Родину.

Фото: Геннадий Усоев

Метки: , ,

Добавить комментарий