Лагутенко в шоке от цен в Сочи

Лагутенко в шоке от цен в Сочи

Илью Лагутенко часто приглашают в Сочи на различные события. Недавно на «Кинотавре» группа «Мумий Тролль» дала сольный концерт. Но каждый раз, бывая в городе, где темные ночи, Илья все больше в нем разочаровывается.
– Конечно, благодаря Олимпиаде Сочи сильно преобразился, тут ничего не скажешь. Но люди здесь очень специфические – на всем делают деньги. У нас, на Дальнем Востоке, люди иного склада и море, между прочим, ничем не хуже Черного. Лично мне город Сочи с его услугами не по карману. Я тут зашел в один «крутой» ресторан, заказал гранатовый сок и, когда увидел счет, у меня глаза на лоб полезли. «Может, я в Монако?!» – подумал я на минутку. Да нет, в России, в Сочи. Ресторан с туалетом на улице. И самый дорогой в мире гранатовый сок!!! – разразился гневом Илья Лагутенко.
Каков был счет, артист умолчал, но отдыхать на Черноморье зарекся.
– Во Владивостоке можно купаться прямо в центре города. Море чистейшее. Искупался, и тут же можно подкрепиться маленькими креветками – чилимами. Дешево и сытно, – говорит Илья. Эх, вот только лететь до Владивостока из Москвы аж девять часов.
К слову, высокими ценами в Сочи ранее возмущалась актриса Алла Довлатова.

Фото: Russian Look

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий