Федорова признала Маликова самым стильным

Федорова признала Маликова самым стильным

Оксана Федорова вновь наградила самых стильных и модных звезд шоу-бизнеса в рамках премии «Topical Style Awards». Многие знаменитости, пришедшие на церемонию, заметно волновались. Ксюшу Бородину поддерживал муж. И не случайно: в этот вечер Ксению признали самой стильной теледивой.

Дмитрий Маликов пришел с женой. Певец признался,  что его регулярно критиковали за внешность. Но на подобные разговоры Дмитрий никогда не обращал внимания.

— Я часто слышал: «Как он может с одной прической ходить столько лет?», — рассказал Маликов. – Одно время даже хотел постричься. Но так и не решился.

Фотограф Скобелева Ирина

В этот вечер Маликов получил награду в номинации «Музыка и стиль». Приз он получил из рук ведущих Дмитрия Диброва и Юлии Барановской, которые не давали скучать звездной публике весь вечер.

Получила награду и Анастасия Заворотнюк. Звезда «Моей прекрасной няни» выглядела роскошно. Впрочем, актриса призналась, что для этого ничего специально не делает.

— Мне кажется, что совершенно не важно, в одежду каких брендов вы одеваетесь, — рассказала Анастасия. – Можно надеть дорогие вещи и не произвести впечатления. А в недорогой одежде, наоборот, произвести фурор.

Не ушли без наград в этот вечер Ольга Бузова, Аделина Сотникова, Ксения Бородина, Лена Летучая и даже Авраам Руссо. «Принца Востока» наградили в номинации «Стиль души».

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий