Эвелина Бледанс поведала, что полгода назад Жанна Фриске вместе с мужем водила сына на спектакль

Эвелина Бледанс поведала, что полгода назад Жанна Фриске вместе с мужем водила сына на спектакль

Актриса Эвелина Блёданс рассказала, что, оказывается, накануне Нового 2015 года Жанна Фриске выбралась в люди — появилась на одном из детских спектаклей. Правда, вошла в зал, когда представление уже началось — видимо, чтобы не привлекать к себе внимание.


— Когда начался спектакль, я глазам не поверила, смотрю, спускается Жанна, — рассказывает Эвелина. – Она была с мужем, который нес на руках малыша. Она была такая красивенькая, уже достаточно стройна. Да, шла она с небольшой опаской, но я была уверена, что все страшное позади. Честно говоря, до сих пор себя корю, что тогда не подошла к ней. Мне было неудобно: нужно было выбираться из своего ряда, а уже шел спектакль… Хотела подойти к ней в антракте, но так получилось, что нам с Семой нужно было покинуть зал.
Кстати, мало кто знает, но Фриске после ухода из «Блестящих» мечтала стать театральной актрисой. Она уже начала подготовку, но так и не вышла на сцену.
— Мы действительно вместе делали спектакль, играли одну роль, — продолжает Эвелина. — У нас был спектакль «Сокровище острова Пеликан». Продюсер пригласил меня и ее на одну роль, чтобы мы заменяли друг друга. Мы играли классический детектив: красивая, роковая девушка борется за сокровища, она обводит всех вокруг пальца и забирает все себе. Жанна ходила на репетиции, но в итоге в актерский состав не вошла. Покинула проект, так и не выйдя на сцену.

Фото: Ольга Лоскутова

Метки: , , ,

Добавить комментарий