Катя Гордон пыталась отбить Жорина у Джулии Ванг: Он любит меня долго и геморно

Катя Гордон пыталась отбить Жорина у Джулии Ванг: Он любит меня долго и геморно

Адвокат Сергей Жорин, появившись на людях с победительницей «Битвы экстрасенсов» Джулией Ванг, столкнулся со своей экс-женой — телеведущей Катей Гордон. Последняя не удержалась и решила поприветствовать своего бывшего: «Ты опять с фриком? Тебя там заколдовали, что ты боишься общаться?»

А виной всему, вполне вероятно, скандал, который пару недель назад произошел между Гордон и Ванг. Катя уверяет, что Джулия – никакая не экстрасенс, а обычный парикмахер, которая еще пару лет назад делала ей прически. В ответ прорицательница усомнилась в психическом здоровье Екатерины, заподозрив у нее шизофрению.
В этот вечер Ванг сделала вид, что не замечает Гордон. Когда та общалась с Жориным, Джулия смотрела в другую сторону.
В разгар вечеринки Екатерина вышла на сцену и принялась поддевать адвоката, а в конце даже посвятила ему одну из своих песен.
– Давай уж, сознайся, Жорин, что любишь меня, любишь долго и геморно! – стала напевать Катя. – Что любишь, страдаешь и думаешь, что подумают другие. Но ты любишь меня! Жорин, ты любишь меня. Ну, сознайся!
Увидев в пиджаке у бывшего платок, Гордон тут же переключила внимание на него.
– Платок – г…но, – сделала заключение девушка. – Какая-то баба подарила! А теперь давайте пожелаем всем мужчинам, которые, как и Жорин, любят бабу, но боятся в этом признаться, однажды раскрепоститься и сказать об этом! Серега пока комплексует. Так что иди обратно к своей пергидроли!

Фото: Денис Сорокин

Метки: , , ,

Добавить комментарий