Филипп Киркоров: Чувствую себя так, будто выиграл «Евровидение»!

Филипп Киркоров: Чувствую себя так, будто выиграл «Евровидение»!

Свершилось! Филипп Киркоров презентовал свое грандиозное шоу «Я». Первый концерт состоялся в зале московского Кремля при полном аншлаге. Поздравить артиста пришли десятки коллег и друзей. Весь вип-партер заняли знаменитости: Иосиф Кобзон, Лолита, Наташа Королева, Катя Лель, Анжелика Агурбаш, Алсу, даже Владимир Зельдин!

Едва столетний актер зашел в зал, зрители взорвались аплодисментами. Все думали, долгожитель по-тихому сядет на свое место и будет спокойно дожидаться начала шоу. Но нет: на радость собравшимся он стал декламировать стихи и фотографироваться с желающими. За секунду до действа в партере появилась пара номер один — Алла Пугачева и Максим Галкин. Но главными гостями на этом празднике музыки стали дети певца — Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, которым Филипп и посвятил новое шоу. Малышей привел за ручку отец поп-короля Бедрос. «Какой же ты счастливый! Ты столько этого ждал!» — умилялся Иосиф Кобзон, глядя на то, как заботливо рассаживает внуков Бедрос. Надо заметить, что дети совсем не стеснялись фотокамер, напротив, под вспышками объективов чувствовали себя довольно комфортно.

Бедрос Киркоров с внуками. Фото: О.Лоскутова
Бедрос Киркоров с внуками. Фото: О.Лоскутова

Представление длилось около трех часов. Для людей, далеких от понимания технического устройства сцены, будет трудно представить, как такое можно соорудить. Напомним, для работы над декорациями и световым оформлением программы Киркоров привлек команду профессионалов из разных стран мира. Впрочем, для зрителей все это было не столь важно. Картинка получилась красивой, номера — яркими, танцы — оригинальными. В приветственной речи Филипп заранее извинился перед публикой за то, что «что-то может пойти не так». К счастью, все вышло так. В финале артисту аплодировали стоя. «Чувствую себя так, будто я выиграл Евровидение! — улыбался довольный певец. — Хотя для меня это лучше!» Представляя свою команду Филипп особо отметил режиссера шоу Франко Драгоне, ранее работавшего над легендарными представлениями Цирка Дю Солей. Француз сообщил, что ему так понравилось жить в России, что он готов просить Владимира Путина предоставить ему российский паспорт.

Филипп Киркоров исполнил несколько новых лирических композиций
Филипп Киркоров исполнил несколько новых лирических композиций

Именитые гости на все лады расхваливали виновника действа. «Я поражаюсь, откуда Филипп берет мотивации для своих чудесных программ, это же так тяжело! Им нельзя не восхищаться!» — щебетала Наташа Королева.  Впрочем, к ее похвалам присоединились бы многие простые зрители. Во всяком случае корреспонденты Prozvezd не услышали ни одного негативного отзыва. В гардеробе лишь истые поклонницы сетовали, что мало было старенького и не хватило танцев. Но на то он и Филипп Киркоров, чтобы двигаться вперед.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий