T-Killah стал бомжом, чтобы заработать

T-Killah стал бомжом, чтобы заработать

– У меня было довольно много концертов в эти новогодние праздники, – похвастался нам рэппер T-Killah, – поэтому я не особо чувствую надвигающийся кризис, о котором все говорят. По магазинам я не хожу, поэтому повышения цен на продукты не ощущаю.

А вот как автолюбитель я заметил: цены на бензин поднялись. В этом году мне пришлось отказаться от поездки в Америку, но это не потому, что курс зашкаливает, просто хочу поддержать в этом году нашу экономику. В конце февраля поеду в Сочи кататься на лыжах с большой компанией своих друзей. Плюс я все январские каникулы буду дописывать свой альбом, который выйдет в середине марта.

Тэкила1
Мы поинтересовались у музыканта, что он посоветует тем, кто лишился работы.
– Потеряв работу в любой момент, нужно начинать искать новую работу! – ответил певец. – А в ситуации кризиса и повальных сокращений нужно это делать с большим рвением и не бояться рисковать. Я пару лет назад вышел ради эксперимента пере-одетый в бомжа на площадь трех вокзалов в Москве и просил милостыню вместе с журналистом программы «Вести». Мне было в самом начале очень страшно и стрёмно, а потом все пошло как по маслу! В итоге я собрал пару тысяч за пару часов – больше профессионального попрошайки за выделенное мне время. После такого эксперимента я понял, что для меня нет ничего невозможного! Ничего не потеряно для человека, которого уволили. Сейчас самое время открывать свое дело, потому что все боятся, а вы можете быть первым!

Фото: личный архив T-Killah

Метки: ,

Добавить комментарий