Елена Максимова на «Голосе»  болела за Мариам

Елена Максимова на «Голосе» болела за Мариам

Финалистка второго «Голоса» Елена Максимова решила совместить приятное с полезным – она отправилась в Таиланд, чтобы отдохнуть, а заодно и снять новый клип. Хотя в конце декабря Лена презентовала ролик на песню «Наш первый Новый год», в съемках которого приняли участие многочисленные друзья артистки – звезды шоу «Голос», а также папа наставника певицы Леонида Агутина – Николай Петрович. Мы едва успели заловить девушку в Москве и задать ей несколько вопросов.

— Лена, как встретили Новый год?
– Отлично! Мы были с дочкой дома, а в первых числах я вела несколько корпоративов в Сочи. Кстати, год Козы – мой год, надеюсь, он принесет удачу! После Нового года я тоже замечательно провожу время: ко мне приезжали родные, мы гуляли по Москве и катались на лыжах. На Рождество с дочкой ходили в театр на «Щелкунчика», Диана была в восторге. А сейчас мы пакуем чемоданы – улетаем в Испанию на концерт ее любимой певицы, а после него – в Таиланд. Я планирую там не просто отдохнуть, но еще и снять клип на одну летнюю композицию! Кстати, совсем скоро, в феврале, у меня будет презентация песни «Тебя не отпущу», которую мне написал Леонид Агутин, он даже поучаствовал в съемках клипа. В общем, планов много, но надеюсь отдохнуть хотя бы несколько дней на солнышке.

IMG_0453-Edit
– В январские каникулы по ТВ шли шоу с вашим участием. Сами смотрели их?
– Несмотря на загруженность, я нашла время и посмотрела новогоднее «Оливье-шоу» «Первого канала». Мы вместе с ребятами из «Голоса» подготовили номер для песни «Наш первый Новый год». Надеюсь, что зрителям она понравилась!
– Дайте оценку последнему сезону «Голоса». Кому вы больше всех желали победы?
– В этом сезоне у меня много друзей, поэтому безумно сложно выделять кого-то из них! Я болела за всех, в особенности за свою коллегу по мюзиклу We Will Rock You – Мариам. Вообще, достойных участников было много. В финальной тройке остались яркие талантливые ребята – Ярослав Дронов, Саша Бон и Александра Воробьева. Победительница, кроме того, что отличная певица, еще и очень хороший человек.
Юлия ШАТОХИНА

Фото: архив редакции

Метки: , , ,

Добавить комментарий