Виолетта Ершова спела на «Блокбастере года»

Виолетта Ершова спела на «Блокбастере года»

В Москве прошла церемония вречения премии «Блокбастер года». Победителем главной номинации стала спортивная драма Антона Мегердичева «Движение вверх»: лента собрала три миллиарда рублей в российском прокате.

В числе других лидеров российского проката 2018 года оказались отечественный фильм «Лед» и зарубежные «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», «Веном», «Мстители: Война бесконечности». Самым кассовым российским фильмом в зарубежном прокате стал мультфильм «Снежная королева-3. Огонь и лед», а лидером по сборам в России среди отечественных анимационных лент стал «Три богатыря и принцесса Египта».

А разрекламированный «Т-34» 2018 года обогнал «Пиратов Карибского моря» стал третьим по сборам в истории всего российского проката.

 

Церемонию посетили первые лица отечественного кинобизнеса: дистрибьюторы, представители индустрии кинопоказа, продюсеры, режиссеры, актеры. Но особого внимания заслужила юная модель и певица Виолетта Ершова, которая вела премию вместе с актером Михаилом Дорожкиным, а в финале порадовала гостей своим вокальным номером. Красавица в прошлом году ярко заявила о себе, снявшись в клипе Филиппа Киркорова и Егора Крида «Цвет настроения черный» и выиграв конкурс «Юная Российская Красавица 2018» . Не смотря на то, что девушка делает уверенные шаги в шоубизнесе, учится она в медицинском институте. Виолетта считает, что в современном мире для работы в шоубизнесе одних внешних данных мало.

Наша справка:

Премия «Блокбастер года» учреждена журналом «Кинобизнес сегодня», традиционно организатор премии отмечает призами Продюсера года и Человека года. Главный критерий отбора лауреатов — коммерческий успех картин, выпущенных в прошедшем году в российский кинопрокат

Добавить комментарий