Никита Пресняков хочет научиться летать

Никита Пресняков хочет научиться летать

На премьере мультика «Крякнутые каникулы», над озвучкой которого трудилась целая плеяда российских звезд, артисты сыпали откровениями. Никита Пресняков признался, что до безумия любит компьютерные игры.
– Я представитель поколения, которое выросло на приставках, – делился внук Пугачевой. – В мультике мой персонаж – пекинская утка Ник – тоже любит игры. И еще он хочет научиться летать. В этом у нас тоже совпадение. Я с детства мечтал «расправить крылья».
У Преснякова-младшего спрашивали об отношениях с его девушкой Аленой Красновой. Но он на личные темы говорить отказался. Поговаривают, что для Никиты эта тема болезненна, так как он уже хочет жениться, а Алена замуж не торопится, ей якобы хочется проверить отношения.
Отец Никиты – Владимир Пресняков-младший, – наоборот, с радостью рассказывал о семейном быте. Певец рассказывал, что обожает проводить время с младшим сыном и даже меняет ему подгузники.
– Надеюсь, наш сын будет любить мультфильмы так же, как я! – прямо-таки сиял певец. – Я же – ходячий мультик!
– Иногда Вова Винни Пухом бывает, – вставила супруга певца Наталья Подольская, ради премьеры вырвавшаяся из дома на пару часиков. – А иногда – осликом Иа!
Звезда «Деффчонок» Полина Максимова хохоча вспоминала о своей работе над озвучкой.
– У меня вначале ничего не получалось! Я билась головой о микрофон и думала: «Господи, ну что же такое? Неужели я такая бездарная, что у меня ничего не получается! – тараторила блондинка. – Но результатом я довольна. Моя героиня – утка-подросток! Дерзкая, шальная, с юношеским максимализмом и желанием любить!

 

Владимир Пресняков Наталья Подольская
Владимир Пресняков-младший, с радостью рассказывал о семейном быте. Певец рассказывал, что обожает проводить время с малышом и даже меняет ему подгузники.

 

Фото: Денис Сорокин

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий