Настасью Самбурскую обозвали «мужиком в женском теле»

Настасью Самбурскую обозвали «мужиком в женском теле»

Настасья Самбурская, оскорбленная одной из подписчиц, решила отомстить ей и выставила на поспешище, показав ее истинное лицо.

 

«Самбурская — это мужик в женском теле, в полуженском даже», — высказала свое мнение на странице актрисы одна из подписчиц.

https://www.instagram.com/samburskaya/

Надо знать Самбурскую, чтобы не сомневаться: такой укол она пропустить не могла! Настасья признавалась, что у нее мужской характер. Самбурской по жизни было непросто, пришлось пробиваться, показывать волевые качества. И да, Настасья резка. Но про «мужика» в женском теле, даже полуженском — это уже перебор.

Звезда не поленилась и добыла фото своей хейтерши, вывесила в инстаграме на «доску почета» (верней, доску позора): на снимке дама сидит в дорогом авто с накаченными губами и спорным, мягко говоря, макияжем.

https://www.instagram.com/samburskaya/

Поклонники Самбурской как следует отделали ненавистницу Настасьи, буквально линчевали ее:

«Я извиняюсь, а как это теперь развидеть?) — поинтересовались подписчики. — Меня теперь будет во сне преследовать силиконовый вареник».

«Это сестра жены Гогена Солнцева», — пошутили фолловеры.

https://www.instagram.com/samburskaya/

«Ну и уродина!»

«Известные люди, публичные люди отличались отличаются и будут отличаться от обычных людей! Это правило! Эти люди красивые, талантливые …..именно за эти качества они и становятся известными! Не понимаю когда обсуждают их внешность! Ведь на внешность они ставят большие деньги и соответственно они не могут выглядить плохо! Не имеют права скажем так) Зачем оскорблять их или пытаться унизить тех, кому даже в подмётки не годишься? Не понимаю».

Метки: , , , ,

Добавить комментарий