Иван Ургант гибнет из-за Ольги Бузовой

Иван Ургант гибнет из-за Ольги Бузовой

Вчера Ольга Бузова у Андрея Малахова в «Прямом эфире», сегодня у Ивана Урганта в «Вечернем Урганте» — зрители заподозрили, что это не просто совпадение, а ведущая Дома-2 купила оптом телевизионное время в самых рейтинговых программах на самых главных каналах страны.

После спальни, куда Ольга привела Андрея Малахова, Бузова появилась в новом пятничном выпуске «Вечернего Урганта». Компания подобралась достойная: исполнители главных ролей в сериале «Звоните ДиКаприо!» Юлия Александрова и Андрей Бурковский, а музыкальный гость — легендарная группа «Браво».

https://www.instagram.com/vecherniy_urgant/

Как Ольгу занесло у Урганту и с чего такая честь? А у певицы Бузовой скоро концерт. Реклама, как известно, двигатель прогресса. Реклама у Ивана Урганта делает этот прогресс просто неудержимым!

«Кто платит, того приглашают…» — прямо заявили в на странице ВУ в соцсети зрители.

«Такое ощущение,что она эфиры на каналах оптом покупает. То ее нет нигде, то она везде».

«Боже, Ну сколько же народу в России надо собрать денег, чтобы больше ни видеть и не слышать ЭТО??!!! ДАВАЙТЕ скинемся по рублю, заплатим ВСЕМ КАНАЛАМ И РАДИОСТАНЦИЯМ, Ну невозможно уже,каждый день ЭТА бодяга!»

https://www.instagram.com/vecherniy_urgant/

«Советую посмотреть пародию Сатира на ВУ. Серьёзно, но вся правда о судьбе передачи, если так и дальше всё будет».

К сожалению, многие согласились, что если таких гостей, как Бузова, у Урганта не поубавится, то дело плохо кончится.

«Когда у Угольникова закончились гости, он закрыл свой «Добрый вечер», — напомнили Урганту. — А вы уж сколько лет одних и тех же приглашаете, нда…»

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий