Настя Денисова снова худеет

Настя Денисова снова худеет

Звезда сериала «Деффчонки» Настя Денисова снова начала худеть. От образа полюбившейся зрительницам Палны и так уже осталась едва половина, но новый сезон актриса, если справится, закончит и вовсе стройной красавицей. Какой и была до того, как попала на этот проект: ради роли девушке по воле продюсеров приходилось есть практически без остановки, лишь бы набрать 15 лишних килограммов. От части из них Анастасия уже успела избавиться, в том числе и перед недавней свадьбой, оставшийся же балласт намерена сбросить за ближайшие полтора месяца.

– Я давно приняла для себя решение: то, как выгляжу и сколько вешу – исключительно лишь мое желание или необходимость роли, – рассказала Анастасия, прежде ничего не имевшая против набора веса, ибо уверена, что девушка может хорошо выглядеть вне зависимости от того, худая она или полная. – Я научилась принимать и любить себя разной. Мне скучно постоянно худеть и сидеть на диетах, позволяю набрать себе несколько кило и кайфовать от вкусной и вредной еды. Но во всем стараюсь соблюдать меру, без фанатизма в любой ситуации. Хочу – худею, не хочу – не худею. Я никого к этому не призываю, это просто мой выбор. И сейчас у меня новый интересный этап жизни, в котором пару лишних кг уже мешают. Цель – к середине сентября минус 6–8 кг. И так будет!

Денисова признается, что прежде очень любила выпечку и запросто могла не единожды в неделю в одиночку съесть собственноручно приготовленную шарлотку. Теперь же если и позволяет кусок пирога, то маленький – и лишь по большим праздникам. Зато и результаты хоть куда: если раньше актриса вынуждена была выбирать закрытые купальники, сегодня все чаще отдает предпочтение открытым, и такими темпами скоро дойдет до самых откровенных бикини.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий