Звезда «Закона каменных джунглей» Мельников добивался любимой пять лет

Звезда «Закона каменных джунглей» Мельников добивался любимой пять лет

Несколько лет страдал из-за неразделенной любви 23-летний актер Александр Мельников. Но все равно не унывал, а продолжал планомерно добиваться ее расположения…
– Увы, не все в жизни идет так, как нам хотелось бы, но в наших силах добиться желаемого. В этом я убедился на собственном примере. Настю я впервые увидел пять лет назад, она тоже молодая актриса, но на меня не обращала ни малейшего внимания. Я не знал, куда себя деть, образ Насти занимал все мои мысли, я буквально сходил с ума. У меня была возможность видеть ее только один раз в неделю, но когда мы встречались, я будто впадал в ступор и не решался к ней подойти… Я злился на себя и свою робость, – признается Саша.

Но исполнитель роли Гоши в «Законе каменных джунглей» не сдался, решил действовать эпистолярным методом – начал писать Анастасии о своих чувствах в соцсетях, но она была непреклонна – непрозрачно давала понять парню, что между ними ничего, кроме дружбы, быть не может… Однажды Настя написала: «Не трать время, мой окончательный ответ – «Нет!» Все друзья убеждали Мельникова оставить затею, мол, какой смысл биться в закрытую дверь?!

– Но я никого не слушал и продолжал ухаживать за Настей, хотя она умоляла оставить ее в покое. Я стал более настойчивым, всеми силами старался показать ей, что мы созданы друг для друга. Прошло пять лет, и теперь мы вместе. Настя сказала мне однажды, что влюбилась в меня за мою настойчивость и целеустремленность! – горд собой Александр. – Знаете, мне очень помогло высказывание актера Сергея Романовича: «Нет нереальных целей, есть нереальные сроки!» Это правда. Так что, если вы действительно любите, у вас есть шанс добиться своего. Главное – нельзя сдаваться! Любите друг друга по-настоящему, всем сердцем!

Один из актеров сериала «Закон каменных джунглей» Игорь Огурцов уже женился, теперь очередь – за Сашей Мельниковым.

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий