Александр Коган едва не стал жертвой урагана

Александр Коган едва не стал жертвой урагана

Феерический концерт устроил певец Александр Коган, собрав своих поклонников в клубе 16 Тонн. Зрители стали собираться за час до начала выступления артиста. Среди них корреспонденты Prozvezd не без удивления заметили и продюсера Виктора Дробыша.

— Я люблю качественную музыку, — признался композитор. – Поэтому не мог не придти поддержать Александра.

Для своих поклонников Коган исполнил несколько новых песен из второго альбома, а также уже  полюбившиеся   хиты    «Кто придумал мир?»,  «Кто кого  бросил»,  «Если бы не ты», «Я жду звонка».  Их зрители пели вместе с артистом хором.  Александр был так растроган, что решил сделать для поклонников настоящий подарок, исполнив песни на английском языке из своего американского альбома.
Не обошлось и без премьер. На выступлении Коган впервые показал собравшимся новый видеоклип на песню  «Я с тобой»,  который  был снят в Москве  в середине  мая.   Режиссёром   ролика стал Иван  Бурлаков,   на счету  которого   такие проекты, как  «Закон  каменных  джунглей»  и   фильм   «Жить».    

Надо отметить, что съемки клипа едва не закончились трагедией. Из-за сильного ветра осветительные  приборы упали на  арендованную  режиссерской командой  машину   Maserati, когда в ней находился Александр. Лишь по счастливой случайности певец не пострадал. О неприятном инциденте Коган в этот вечер не вспоминал. После концерта он долго раздавал автографы поклонникам, пообещав устраивать концерты в Москве регулярно.

 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий