Настя Волочкова сфотографировалась голая и попала в аварию

Настя Волочкова сфотографировалась голая и попала в аварию

Настя Волочкова махнула на свои любимые Мальдивы, где четыре года назад снялась в нашумевшей эротической фотосессии. В этот раз, дабы не нарушать традицию, балерина тоже попозировала ню.

Волочкова голая

Рассказывая про фото без лифчика, Волочкова говорила о блаженстве и слиянии с океаном, а потом и вовсе уподобилась древним сказителям, назло считающим ее простушкой недругам вспомнив даже такие слова, как «пучина» и «зарево». «Плавала я в океане. И вдруг столь внезапно пошел тропический ливень! – для пущего драматического эффекта Волочкова округлила глаза. – В то же время со стороны нашего острова светило яркое солнце, в одну секунду подул ветер, и волны взбудоражили морскую пучину… Небо залилось заревом, но тучи по-прежнему сгущались. И вдруг… В небе явилась радуга! Столько стихий слились воедино! Такая красота! Я желания загадала самые разные».

Волочкова 03
Некоторые снимки, показанные шалунишкой, дают волю воображению – многие поклонники артистки так и вовсе уверены, что их любимица вновь сделала фотографии голышом, и кое-что даже успела показать. «Для всех тех, кто так бурно обсуждал мое предыдущее фото в пляжном платье на яхте (есть под ним трусики или нет), спешу сообщить: да. Иногда они на мне бывают», – веселилась Анастасия, которую хлебом не корми – дай покрутить попой.

Волочкова
В остальном же отдых барышни прошел вполне спокойно, если не считать ее попытки покататься на трехколесном велосипеде. «Поездка на велике по острову не увенчалась успехом, – призналась Анастасия. – В пару пальм я нечаянно зарулила и врезалась». Стресс после ДТП Волочкова сняла в ближайшем баре.

Фото: Instagram

Метки: , , ,

Добавить комментарий