Лесбиянка Лохан ищет богатого мужа с помощью брачного агентства

Лесбиянка Лохан ищет богатого мужа с помощью брачного агентства

У Линдсей Лохан в Лондоне почти закончились деньги, но девушке подсказали, как она может решить все свои финансовые проблемы, не обременяя себя ежедневными походами на службу — для чего ей срочно понадобился богатый муж.

Жизнь в британской столице чудовищно дорогая, и тех денег, что Линдсей зарабатывает в театре, ей едва хватает. Дошло до того, что любительница выпить почти завязала: как ни смешно, но у нее на это просто нет средств.
Вместо походов по пабам американка теперь бегает – в отличие от попоек, да и тренировок в спортзалах, это хотя бы бесплатно. Чтобы не оказаться за чертой бедности, ЛиЛо, насмотревшаяся на перебравшихся в Европу соотечественниц вроде Сальмы Хайек, ставшей женой Франсуа Анри Пино – одного из самых богатых людей мира, надумала тоже выйти замуж.
Нищие коллеги по театру Лохан не интересуют – ей подавай непременно бизнесмена. Лесбиянка уже обратилась в пару лондонских агентств, помогающих известным личностям подыскать состоятельного папика с толстым кошельком, плюс Линдсей поставила на уши всех знакомых, требуя у тех приглашать ее на приемы всякий раз, когда там могут быть потенциальные женихи-коммерсанты. Учитывая же, что у вечной героини скандальной хроники уже бывали попытки жизни с мужчинами, авось будущий муж не сразу вспомнит, что девушками 28-летняя американка интересуется гораздо больше.

Фото: Global Look Press

Метки: , ,

Добавить комментарий