Экс-жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина ждет новоселья в Турции

Экс-жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина ждет новоселья в Турции

Экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина пристально следит за развитием турецко-российских отношений. Недавно дама приобрела там апартаменты и в самое ближайшее время намерена получить ключи от турецкой недвижимости.
– В Турции я забронировала квартиру в роскошном комплексе, – продолжает Копенкина. – В декабре будет сдана первая очередь. Дом построен, поэтому ключи нам выдадут. Никакой угрозы в этом плане нет. У меня небольшие апартаменты, потому что не люблю отдыхать в одном месте.
По словам Ларисы, комплекс, в который она продавала квартиры нашим соотечественникам, должен состоять из пяти домов. Как быстро построят оставшиеся здания, пока неизвестно.
– Земля выкуплена, – продолжает Лариса. – До этого момента Турция была совершенно безопасна. Люди охотно покупали жилье в собственность. Самые дешевые квартиры стоят от 65 тысяч евро и до 180 тысяч евро. Все зависит от метража. Самые маленькие – от 64 метров.
По словам Копенкиной, до ситуации с самолетом квартиры в Турции пользовались огромным спросом. Людей привлекала и сравнительно невысокая цена, и близость к Москве. Риелторы уже заявляют, что спрос на недвижимость в Турции уже сейчас упал в несколько раз. В первую очередь из-за того, что прямым рейсом из Москвы до Антальи улететь теперь не получится.

 

Фото: Instagram

Метки: , , , ,

Добавить комментарий