Шнур кусает локти: Матильда выложила шикарное фото после развода

Шнур кусает локти: Матильда выложила шикарное фото после развода

Бывшая жена Сергея Шнурова – Матильда, с которой музыкант прожил в браке 8 лет, спустя 2 месяца после развода выложила на своей странице в Инстаграм сногсшибательное фото. Теперь Шнур точно поймет, что потерял!

«Грациозная», «магическая», «гордая», «утонченная» – люди, симпатизирующие Матильде, осыпают ее комплиментами.

Судя по фото, на которой экс-жена Шнура выглядит уверенной, даже высокомерной – с горделивым взглядом, осиной талией и в потрясающей юбке с шнуровкой (видимо, зашифрованный привет бывшему и его новой жене), Матильда окончательно оправилась после развода и готова идти дальше по жизни с высоко поднятой головой.

https://www.instagram.com/matilda.shnurova/

Хотя поначалу ей, конечно, пришлось непросто, поэтому для Матильды была крайне важна поддержка:

– Я никак не ожидала получить такую поддержку от совершенно незнакомых мне людей, – благодарила подписчиков Матильда сразу после известия о разводе, – потому что, если честно и без всякого кокетства, с трудом верю в свою хоть какую-то значимость рядом с действительно большим. Огромное вам человеческое спасибо! Ваши слова очень много значат, на них обопрусь пока. И не обижайте @shnurovs, он хоть и великий, но нежный и ранимый…

https://www.instagram.com/matilda.shnurova/

Новую Матильду теперь сравнили с лучшими образцами моды и стиля:

«Очень образ похож на Тринити из Матрицы) красиво!»

«В образе Коко Шанель»

«Боже! Какая осанка! Царица!»

Поклонники советуют Матильде поскорей начать собственный телепроект: «Вам срочно нужно вести какую-нибудь передачу на ТВ. О моде, еде, красоте или путешествиях». А еще – желают поскорее снова выйти замуж: «Главное удачно сменить фамилию, а с ней и все приложится». А Шнур, считают подписчики, сейчас должен кусать локти: «Шнур поди тайно долго смотрел на фотку…».

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий