Иван Ургант подколол Диму Билана за звание заслуженного артиста

Иван Ургант подколол Диму Билана за звание заслуженного артиста

В программе «Вечерний Ургант» ведущий Иван Ургант не смог пройти мимо такого поистине грандиозного (для Билана-то точно) события, как президентский указ, даровавший певцу звание заслуженного артиста России.

Поясним, что это не шутка, а быль, о которой стало известно 14 ноября.

https://www.instagram.com/vecherniy_urgant/

— У меня вопрос, — улыбаясь, обратился Ургант к залу и своему ведущему Дмитрию Хрусталеву, — а Дима знает уже об этой новости? А давайте позвоним ему и его порадуем! Вдруг он по каким-то причинам не знал эту новость?

Ургант сделал вид, что звонит Билану… Ту, ту, ту…

— Уважаемый абонент! — -услышал Иван на том конце явно голос не Димы, а автоответчика. — Вы дозвонились на номер заслуженного артиста России ДИМЫ НИКОЛАЕВИЧА БИЛАНА. В данный момент Дима Николаевич не может взять трубку — он ест. Прослушайте гимн…

https://www.instagram.com/vecherniy_urgant/

Услышав первые ноты одной из песен Билана, Ургант прервал сеанс связи:

— Да, он в курсе, — успокоился Иван.

Билан неоднократно был у Урганта в гостях, поэтому понятно, что шутка хотя и была подколом, но подколом беззлобным. Понравилась она и самому Диме.

— Блин… — отреагировал заслуженный артист на «пропущенный» звонок уже на своей странице в инстаграм. И сам пошутил. — Всегда я ем не «вовремя». Спасибо «Вечернему Урганту». Ладно….Концерт вот-вот..Пойду поем.

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий