Племянница Ротару покоряет Голливуд

Племянница Ротару покоряет Голливуд

27-летняя племянница Ротару Соня, названная в честь певицы, решила пойти по стопам своей звездной родственницы. Как стало известно «Зажигай!», она уже записала несколько сольных песен, которые имеют большой успех на Украине. Но на этом она останавливаться не собирается. Уже в самое ближайшее время племянница Ротару намерена покорить Америку. Первые шаги в этом направлении она уже делает.

Я и моя команда ведем переговоры с Disney для дальнейшего сотрудничества, – поделилась Соня. – Пишу саундтрек к американскому фильму и мультику.

Соня – дочь старшей сестры Ротару Лидии. Со звездной теткой она всегда была в хороших отношениях. Правда, о том, чтобы пойти по стопам Софии Михайловны, никогда не думала. Гораздо больше ее привлекал дизайн интерьеров. Поэтому после окончания школы она отправилась осваивать эту профессию в Лондоне. Правда, вскоре поняла: всю жизнь заниматься этим она не намерена. Вернувшись в Киев, девушка всерьез занялась музыкой: вскоре у нее появились первые поклонники.

Соня – очень простая девушка! – рассказали «Зажигай!» близкие к певице. – Внешне она, может, и не сильно похожа на Ротару, зато по характеру – точь-в-точь. Такая же открытая, позитивная и очень целеустремленная, как София Михайловна. Кстати, она никогда не кичилась своим звездным родством. Долгое время София Михайловна даже и не знала, что Соня поет.

Надо отметить, что сейчас девушка категорически не хочет, чтобы ее хоть как-то ассоциировали со звездной теткой. Поэтому взяла себе псевдоним не Ротару, а Кей. Она уверена: с ним пробиться на большую эстраду ей будет гораздо проще.

На фото: София Ротару

Впрочем, о Софии Ротару ее регулярно спрашивают журналисты. Кей отвечает: певица ей совершенно не помогает. В недавнем интервью София призналась, что Ротару даже ни разу не намекнула, что может предложить какую-то помощь. Впрочем, судя по всему, она по этому поводу совсем не переживает. Кей уверена, что сможет достичь не меньших успехов, чем в свое время ее звездная родственница.

Метки: ,

Добавить комментарий