«На-наец» Владимир Политов поджег ферму

«На-наец» Владимир Политов поджег ферму

Интересную историю поведал о своем подопечном продюсер Бари Алибасов на своей страничке в Facebook. Оказывается, будучи школьником, Владимир Политов поджег… ферму!

-Летом после девятого класса я поехал в трудовой лагерь, где школьники работали за деньги, — рассказывает Политов в интервью Алибасову. — Нам поставили задачу – отремонтировать ферму для коров. Надо было отбить старую штукатурку, прибить рейки и отштукатурить заново. В перерыве между работой, делать было нечего – просто бродили по территории коровьей фермы и искали приключений. Однажды нашли баллончики, в которых была жидкость для лечения коров, которую брызгали на копыта. К полупустым баллончикам поднесёшь зажигалку — бжиг — и пламя разлетается в стороны! Это было очень красивое огниво.

В юные годы Володя не отличался прилежным поведением
В юные годы Володя не отличался прилежным поведением

Я зашёл в здание сепаратной, где взбивали масло. Стекол там не было, окна забиты мешковиной. Взял баллончик, поднес к нему зажигалку и… вспыхнуло пламя! Но я его затушил, и этот процесс мне очень понравился. Брызнул второй раз, опять красиво загорелось пламя. Брызнул третий раз, но огонь не загасил рукой, и отправился опять лепить коровник. Вдруг слышу крики: «Пожар!» Выскакиваю из коровника и вижу, что ферма горит. Я схватил один огнетушитель, потом другой, а они все пустые! Короче, весь сепаратный цех сгорел дотла, и никто до сих пор не знает, что это сделал я! Совесть меня уже не мучит…

Фото: соцсети

Метки: , ,

Добавить комментарий