Стриженова закрыла телесезон на велосипеде

Стриженова закрыла телесезон на велосипеде

На традиционные гумовские велокатания в этом году пришло немало звезд, решивших прокатиться по центру Москвы на велосипеде. От поездки знаменитостей не остановил даже периодически накрапывающий дождь.
Перед началом заезда Дмитрий Хрусталев о чем-то весело болтал с ведущей «Первого канала» Ирадой Зейналовой. Настроение у Хрусталева в этот день было отличное. Схватив флаг ГУМа, он стал весело им размахивать. В это время Олег Меньшиков давал наставления актерам Театра имени Ермоловой. Сам Олег Евгеньевич за руль сесть так и не решился. Зато спортсмен Алексей Немов проехал всю дистанцию. В этот день за него болели не только многочисленные зрители, но и жена с сыном. Осталась в восторге от поездки и телеведущая Екатерина Стриженова, которая отправилась кататься вместе с супругом. Александра Стриженова в этот вечер мало кто узнавал. В последнее время он сильно похудел и больше напоминает школьника. Впрочем, от него не отстает и звездная супруга, которая в этот день радовалась, что наконец-то закрыла телевизионный сезон.
– У меня отличное настроение, потому что завершился телесезон, – улыбалась Екатерина. – Программа «Время покажет» ушла в отпуск.

 

Меньшиков Олег
Олег Меньшиков давал наставления актерам Театра имени Ермоловой
Хрусталев Дмитрий Ирада Зейналова
Настроение у Хрусталева в этот день было отличное.
Немов Алексей
Спортсмен Алексей Немов проехал всю дистанцию.

 

Фото: Андрей Струнин

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий