Ревнивый жених установил слежку за Викой Тарасовой

Ревнивый жених установил слежку за Викой Тарасовой

Виктория Тарасова, известная по главным ролям в сериалах  «Глухарь» и «Карпов», рассказала, как ее преследовал богатый поклонник, мечтавший на ней жениться.

Как мы уже писали, у Вики роман с нижегородским бизнесменом, и она серьезно подумывает о том, чтобы отдать ему свои руку и сердце. Однако, по признанию актрисы,  ее друзья эту связь не слишком поддерживают. А в пример приводят Настю Волочкову, которая рассталась со своим прежним возлюбленным Бахтияром именно из-за расстояния.
Звезда надеется, что ее нынешний ухажер не будет торопить события и слишком настойчиво требовать скорой свадьбы. Ведь влюбленные в нее мужчины чего только не творили.
– Один устроил слежку: за мной катались машины, – вспоминает Виктория. – Это длилось где-то полгода. Было действительно страшно! Ведь я даже не понимала, кто это. Однажды поехала на дачу, остановилась на заправке: смотрю, авто неподалеку. Подошла и говорю: «Ребят, дайте нормально отдохнуть!» Пошли навстречу: ждали меня у того же поста, когда я обратно возвращалась. А вчера ночью моему агенту кто-то прислал эсэмэску: «Извините, пожалуйста, можно спросить: а сколько стоит с Викторией фиктивный брак?» Я говорю: «Напиши: миллион долларов, а дальше мы разберемся!»
Тарасова уверяет: сейчас для нее на первом месте стоит работа. Недавно она стала ведущей реалити-шоу о санкциях.
– В этом проекте участвуют семьи, у которых мы отнимаем импортные товары, – рассказывает Виктория. – Суть в том, что они должны им найти аналог. Это не только продукты: и телефоны, и телевизоры, и ковры! Мне это реалити-шоу очень нравится. Я и сама в обычной жизни импортное не люблю. Предпочитаю все свое, российское. Когда бываю в городах на гастролях, обязательно хожу на рынки. Наше все вкуснее и гораздо полезнее!

Фото: личный архив Виктории Тарасовой

Метки: , , , ,

Добавить комментарий