Тина Канделаки отбила попу

Тина Канделаки отбила попу

Пока многие знаменитости устраивали либо новогодний чес, либо отдыхали где-нибудь в жарких странах, Тина Канделаки предпочла потратить честно заработанное в Европе. Приведя в бешенство недоброжелателей, напомнивших и про зверский валютный курс, и про Крым, и про Сочи.

– Не хочу портить настроение новогоднего праздника, – объяснила свой выбор Канделаки, еще до Рождества улетевшая на один из самых буржуазных французских курортов. – Почему я не в Крыму? Не надо смотреть на мир через черно-белые очки. В Америку я тоже планирую съездить в скором времени, и это абсолютно не мешает тому, что в мае хочу взять лодку и доплыть до Астрахани, поэтому не ставьте сами себя в идиотские рамки. Политика меняется, а культурно-туристические связи – на века.

«Заработать денег в России и потратить их у жабоедов – это так патриотично, особенно сейчас, по новому курсу. А в Пятигорск и на другие горнолыжные курорты пусть лохи едут», – рассказывали Тине те, кто не смог позволить себе снять шале и заплатить тренеру за персональные тренировки вдали от дома. «Будьте патриотами, товарищи, – призывали защитники Канделаки. – Катайтесь на лыжах в Сочи, в Казани, что к человеку пристали? В этом проявляется не патриотизм, а зависть». И пока они спорили, сама Тина осваивала сноуборд, на котором прежде вообще никогда не стояла.

– Последней ушла со склона, – хватая ртом воздух, рассказывала говорливая имеретинка. – Еле волочу ноги. Нагрузка неимоверная, ноги так не болели никогда! Вставать на доску в 39 – это вам не в семь лет начинать учиться стоять на лыжах и кататься на доске. Страшно, больно, но надо… Поприседала пятой точкой не один раз.

Чтобы быстрее приходить в себя после каждой экзекуции, Тине подсказали местный подбадривающий рецепт, предполагающий прием красненького. «Горячий глинтвейн прекрасно восстанавливает, – призналась Канделаки. – Вот сколько дома ни пыталась готовить, так вкусно не получается».

Фото: Instagram.

Метки: , ,

Добавить комментарий