Анфиса Чехова расслабила мозг на Мальдивах

Анфиса Чехова расслабила мозг на Мальдивах

Вернувшись в Москву после почти двух недель на Мальдивах, Анфиса Чехова показала, как отдыхала на райских островах и какие соблазнительные позы там принимала. Если б не присмотр горячего грузинского мужа Гурама Баблишвили, оказавшиеся поблизости мужики наверняка бы не удержались от более близкого знакомства с аппетитной барышней в ярком купальнике.
Помимо супруга, Анфиса в этот раз взяла с собой и сына Солика, от которого пара, впрочем, каждую ночь сбегала на темный-темный пляж – по уверениям Анфисы, не для какого-нибудь там баловства в стиле подростков, а лишь для того, чтобы посмотреть на звездное небо. «Для меня очень важно, чтобы мужчина смотрел не только телевизор, новости, футбол, биржевые сводки и сериалы, – объяснила ночные прогулки Анфиса, – а чтобы он прежде всего любил смотреть в глаза любимой женщины и на звезды». Но муж пригодился и для другого – фотофиксации тех самых поз, которые и наделали среди поклонников телеведущей и актрисы столько шума. Одну из них Чехова назвала «упитанный розовый фламинго» и поклялась, что так и простояла на одной ноге весь день – «вдыхая счастье, выдыхая любовь». Более приличных мыслей в голове брюнетки не рождалось, по ее признанию, просто потому, что «на Мальдивах расслабляется даже мозг». Показав силу правильного ракурса и рассказав, что все дни на острове были похожи одни на другой и более прочего походили на дни сурка, Анфиса пожалела своих недругов, решив, что те бесятся потому, что им не хватает любви и внимания, и на самом деле их следует пожалеть. И поделилась новым правилом бессонницы XXI века: теперь, если не спится, надо не баранов считать, а «обязательно зайти в какую-нибудь свою соцсеть и выложить какое-нибудь свое фото». И хотя мы очень любим Анфису, все-таки при таком раскладе вынуждены пожелать ей как можно больше бессонных ночей. Смайлик.

 

Анфиса Чехова
Одну из поз Чехова назвала «упитанный розовый фламинго» и поклялась, что так и простояла на одной ноге весь день – «вдыхая счастье, выдыхая любовь».

 

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

 

Фото: Instagram

Метки: , , ,

Добавить комментарий