Азизу заподозрили в чрезмерном увлечении пластическими операциями

Азизу заподозрили в чрезмерном увлечении пластическими операциями

Вернувшаяся на большую сцену певица Азиза кардинально сменила имидж. На днях артистка радостно заявила, что похудела на восемь килограммов. Как оказалось, на такие жертвы победительница шоу «Точь-в-точь» пошла ради участия в «Новой волне».

За месяц до выступления в Сочи певица перешла на особую диету: она питалась всего один раз в день. Результат не заставил себя долго ждать. В Сочи звезда появилась помолодевшей и сильно похудевшей, чем вызвала удивление не только у журналистов, но и у звездных коллег. На конкурсе Азиза спела одну из своих песен и громогласно объявила себя дочерью Солнца.

C Аей из "Города 312" Азиза теперь смотрится как ровесница
C Аей из «Города 312» Азиза теперь смотрится как ровесница

Увидев новую Азизу, зрители едва не лишились дара речи. 51-летняя артистка выглядит максимум на 35. Некоторые даже обвинили ее в чрезмерном увлечении пластикой. «Дорезалась?» — написал ей один мужчина в социальной сети. – Ну или перешилась?

Такого панибратства Азиза стерпеть не смогла и тут же ответила.

— Моей маме 92 года , а выглядит она намного моложе, — заявила певица, отвергнув походы к пластическому хирургу. — Это генетика у нашего рода такая. Добрые люди вообще хорошо выглядят!

 

Метки: , , , ,

Добавить комментарий