Максим Галкин: «По утрам Алла жарит мне сосиски»

Максим Галкин: «По утрам Алла жарит мне сосиски»

На следующий день после оглушительного бенефиса в Витебске Максим Галкин пообщался с представителями СМИ в рамках «Звездного часа». Журналисты дружно поблагодарили его за шоу, что бывает крайне редко, и это не могло не порадовать юмориста. Журналист ProZvezd первой задала вопрос Максиму. Конечно, о роли молодого отца.

-В связи с тем, что сейчас у меня идут активно съемки в телепрограмме, я немного уменьшил свои гастроли. График, конечно, насыщенный, но я стараюсь сделать так, чтобы дети не забывали о папе, стараюсь все свободное от работы время проводить в Юрмале, где мы с Аллой сняли дом на все лето. Дети растут весьма активными. Лиза недавно удивила всех нас, начав во время прогулки петь песню «Эх, дорога!»

Галкин много говорил о том, что «время изменилось, и методы воспитания тоже». Но он — папа не строгий, малышей  никогда не наказывал.

-Я играю с ними в конструктор, мы много гуляем. Стараемся, чтобы они проводили больше времени на природе, чем у телевизора. Хотя они, безусловно, смотрят мультики. И современные, и наши советские. Недавно Гарри стал показывать курящего волка из «Ну погоди!». Я очень удивился, что ребенок изображает курение. Потому что Алла при детях никогда не курит.

Конечно, было много вопросов о супруге юмориста и о том, как они проводят время вдвоем. Максим рассказал о романтическом завтраке.

-Алла пожарила мне сосиски, залила яйцом и сделала салат из помидоров и хорошей белорусской сметаны. Сама съела треть, остальное — я. Вообще Алла делает много романтических сюрпризов, но сейчас не вспомню ничего конкретного.

Максим посмеялся над теми людьми, кто соблюдает диеты и сообщил, что в их семье все питаются вкусно и калорий не считают. Он много говорил на тему юмора, санкций, семьи — большой материал об этом читайте совсем скоро на ProZvezd и в газете «Зажигай!».

Метки: , , ,

Добавить комментарий