Алла Пугачева отметила 15-летие знакомства с Максимом Галкиным премьерой песни

Алла Пугачева отметила 15-летие знакомства с Максимом Галкиным премьерой песни

Алла Пугачева стала главной гостьей бенефиса Максима Галкина на «Славянском базаре» в Витебске. Примадонна пребывала в прекрасном расположении духа. Более того, Алла просто светилась. Давно мы не видели ее такой счастливой. В перерывах между песнями она беседовала с публикой и танцевала со зрителями.

Если раньше народная артистка с опаской брала цветы от поклонников, что называется, из рук в руки. А теперь даже рискнула пригласить десять девушек на сцену, чтобы станцевать с ней под песню «Хочется». Одной из таких счастливиц стала и автор ProZvezd. Певица номер один была так любезна, что даже сделала селфи с самыми маленькими ее поклонницами, также вышедшими на сцену.

Sharl_L43A0237
Журналист ProZvezd станцевала на одной сцене с Аллой Пугачевой. Фото: Ольга Лоскутова

Алла Борисовна вспомнила, что именно здесь, в Витебске 15 лет назад она познакомилась со своим будущем мужем.

-Поэтому я всегда буду отмечать этот день — не обязательно водкой и шампанском, но обязательно — песней. В этот вечер Примадонна презентовала песню «Под одним флагом».

Сам Максим Галкин и вовсе заявил, что если бы не первый в его жизни сольный концерт на «Славянском базаре» в 2001 году, то «может, я и не состоялся как артист. Именно здесь я получил безумный заряд энергии».

Метки: , , ,

Добавить комментарий