Елена Ваенга снова жестко опустила Натали

Елена Ваенга снова жестко опустила Натали

«Звездный час» Елены Ваенги в рамках «Славянского базара» в Витебске задержали на полтора часа. Артистка, впрочем, извинилась за опоздание, сообщив, что ее поздно предупредили о пресс-конференции. Певица явно поменяла свое отношение к акулам пера. В этот вечер Елена была — сама любезность. Певица была лирически настроена, и ответы на вопросы перемежала своими стихами.

У артистки спрашивали, как она относится к тому, что другие люди поют ее песни.

-Очень хорошо. И мне все равно. Вот я никогда себя не сравниваю с Аллой Борисовной, боже упаси. Но вот спросите ее: «Как вы относитесь к тому, что люди поют «Старинные часы»? Пожалуйста, пусть люди поют все, что они хотят, — ответила Елена, но тут осеклась: — Пусть они лучше поют «Миллион алых роз», чем «О боже, какой мужчина».

Натали – хороший музыкант, но что ей приходится петь? Это называется зарабатывание бабок, причем не денег, а бабок. Опять же, выбор за нами. Но если человек поет «О боже, какой мужчина», ну значит, ему в этом комфортно. А Нино Катамадзе будет петь то, что поет Нино Катамадзе.

Заметим, это не первый раз, когда Ваенга прикладывает Натали. Елена нелестно отзывалась о коллеге на шоу «Точь-в-точь».

Также у героини «Звездного часа» интересовались ее отношением к гей-бракам.

-Мне абсолютно все равно, кто с кем спит, — заявила звезда. Но после недолгих рассуждений на эту тему добавила, что главное для нее – чтобы сын привел в дом не Колю, а Олю.

Певица рассказывала о том, что недавно побывала на музыкальном фестивале и была восхищена пением Лиз Райт.

-Когда я услышала эту женщину, пошла купила себе два кулька картошки, и съела ее с майонезом. И когда любимый человек на меня посмотрел удивленно, я ему сказала: «не смотри так! Главное – чтобы я пела хорошо. Я была под таким впечатлением! Это праздник такой! У меня теперь голова перевернута. Я поняла, что буду теперь в три раза больше работать, буду менять себя и становиться лучше.

Певица также говорила о том, что ее сценический образ – это то, какая она в жизни. И подчеркивала, что ничего не употребляет для того, чтобы писать стихи. И тут же привела в пример свое стихотворение, написанное в аэропорту за 30 секунд.

Я вижу, окно посмотрело в меня.

Не я в него, а оно.

И не надо думать, что у меня

Дома не все давно.

Я вижу, как мир посмотрел на меня.

Не я — на него, а он.

И мне снова верится, что в меня

Вот весь этот мир влюблен.

Фото: Ольга ЛОСКУТОВА

Метки: , ,

Добавить комментарий