Игорь Крутой женил сына в гольф-клубе

Игорь Крутой женил сына в гольф-клубе

Свадебный бум охватил российский шоубизнес. Не успел столичный бомонд выдохнуть после торжества Юдашкиных, как пришлось подбирать наряды для нового гулянья. Игорь Крутой во второй раз женил сына Николая. Примечательно, что первое торжество в 2007 также было весьма громким. От теперь уже бывшей жены Натальи у Крутого-младшего подрастает дочь Кристина. Развелся Николай в 2013 — не сложилось. Но разве это повод  для грусти, если ты — наследник большого бизнеса и известного на всю страну продюсерского центра? К тому же новая любовь накрыла с головой спустя всего несколько месяцев после развода!

Гости вечера - Вика Крутая и Настя Винокур с мужьями
Гости вечера — Вика Крутая и Настя Винокур с мужьями

Шикарную вечеринку по случаю богатый родитель жениха закатил в подмосковном гольф-клубе. Вели мероприятие Николай Басков и Лера Кудрявцева, пели для молодоженов Игорь Николаев, Дима Билан и Александр Серов, среди гостей также было немало звезд. «Красивая, счастливая пара, а как станцевали!)) Коля и Юля, желаю вам всю жизнь такого взгляда друг на друга, каким он был во время танца!» — поделился своими впечатлениями от праздника хореограф Евгений Папуинашвили. Также в соцсети пару поздравила Марина Юдашкина, выложив кадр с молодоженами и четой Николаевых (фото вверху).
Избранницей 34-летнего Крутого-младшего стала Юлия Милославская, с которой его познакомили общие друзья. Юля — девушка симпатичная и, судя по выбору жениха, неглупая, больше о ней информации нет. После росписи невеста взяла себе знаменитую фамилию.
Добавим, что в прошлом году, тоже летом, вышла замуж старшая дочь композитора Виктория Крутая. Торжество состоялось в Монако. Эх, красиво жить не запретишь!

Фото: Instagram

Метки: , ,

Добавить комментарий