Алексей Панин впал в депрессию и ушел с работы

Алексей Панин впал в депрессию и ушел с работы

Актер Алексей Панин, который славится своими пьяными дебошами и попытками отобрать у своей бывший жены их общую дочку, по словам друзей, так тоскует по ребенку, что не в состоянии работать.

В сентябре прошлого года Панин лишился дочери Нюси. Мать ребенка, от которой Алексей прятал дочь несколько лет, выкрала ее из московской школы. С тех пор он несколько раз пытался встретиться с дочкой, но у него это не получилось.

– Юля – мама Нюси – не хочет идти с ним на контакт, – рассказали близкие Лёши. – Он пытается наладить связь, но с той стороны слышит постоянный отказ. У него уже начали опускаться руки.
Напомним, что пару месяцев назад Алексей отправился в Санкт-Петербург и выяснил, что его Нюсю прячут на железнодорожном вокзале Петергофа. Панин в надежде поговорить с дочерью даже устроил погоню за полицейскими, за что попал в изолятор.
– Конечно, у Лёши трагедия, – поведал ProZvezd близкий друг актера, певец Андрей Ковалев. – Бросила жена, дочку забрали. Все это на него очень подействовало. Да на любом нормальном мужике такие вещи отразятся нелучшим образом.
Друзья актера рассказывают, что в последнее время Панин полностью потерял интерес к жизни. Если раньше он регулярно посещал светские мероприятия, то теперь о тусовках даже не думает. Возникли трудности и с работой: изображать счастье в такие непростые времена Алексей не в силах. Сейчас у актера только одна мысль: как поскорее увидеться с дочерью.
– Конечно, он в депрессии, – продолжил Ковалев. – Но мы – друзья – его не бросаем и помогаем, чем можем. Сейчас вопросом, чтобы он наконец-то смог увидеться с дочкой, занимаются адвокаты. Но это долгий процесс, небыстрый…

Фото: Russian Look

Метки: , , ,

Добавить комментарий