Алена Водонаева бросила татуировщика?

Алена Водонаева бросила татуировщика?

Телеведущая и экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, кажется, передумала выходить замуж за своего возлюбленного — 28-летнего татуировщика Антона Короткова. После вечеринки в честь дня рождения Ксении Бородиной 33-летняя звезда задумалась над тем, стоит ли ей связывать свою жизнь с нынешним бойфрендом.

Алена написала, что хочет подумать в одиночестве о том, стоит ли ей строить семью с Антоном, потому что, по ее словам, у них слишком мало общего. Правда, спустя сутки свое сообщение красавица удалила. Но с чего вдруг такие перемены? Еще недавно отношения пары казались идеальными. Водонаева почти ежедневно отчитывалась в Instagram о том, где они с любовником были и что делали. Во время недавнего отдыха в Самуи пара выглядела очень счастливой. Водонаева даже утверждала, что нашла своего мужчину мечты в лице Антона, а также сообщила, что Коротков сделал ей предложение.

Теперь же в блоге звезды нет ни одного снимка с женихом. Неужели свадьбы опять не будет? Напомним, два года назад девушка рассталась с 23-летним тусовщиком из Санкт-Петербурга Юрием Анде, за которого тоже собиралась замуж.

Метки: , , ,

Добавить комментарий