Ольга Орлова готова распродать роскошный гардероб

Ольга Орлова готова распродать роскошный гардероб

Шкафы экс-солистки «Блестящих» заполнены вещами модных брендов. Ольга призналась: она мечтает найти человека, который смог бы сбыть ее роскошные наряды. В светской тусовке Ольга Орлова считается знатной модницей. Она следит за модными тенденциями. На одежду, обувь и сумки Орлова денег не жалеет. Поэтому регулярно обновляет свой гардероб новинками модных брендов. А так как в светской тусовке считается дурным тоном появляться на публике в одном и том же наряде больше двух-трех раз, этому правилу неукоснительно следует и Орлова. В результате дорогущие вещи, за которые артистка выкладывает по несколько сот тысяч рублей, пылятся в шкафах.

– На самом деле покупка одежды – это большая статья расходов, – вздыхает Ольга.

Гардероб у Орловой действительно огромный: здесь есть и дорогущие сумочки, и брендовые платья. Имеется у звезды и несколько роскошных шуб, их стоимость исчисляется суммой с пятью нулями.

– Многие люди готовы загрызть тех, кто носит натуральные шубы, но в нашем климате без них невозможно, – продолжает артистка. – В моем гардеробе нет искусственных мехов – это бесполезное приобретение. Я – очень большая мерзлячка, поэтому с наступлением зимы утепляюсь в кашемировые вещи и шубы. А если говорить о гуманности к животным, то надо перестать носить кожаные сумки, обувь, не есть курятину и рыбу!
Раньше артистка избавлялась от ненужных вещей простым способом: дарила. Но дорогостоящие наряды просто так не отдашь. Вот поэтому Ольга задумалась о том, чтобы их сбыть.

Ольга Орлова
Я – очень большая мерзлячка, поэтому с наступлением зимы утепляюсь в кашемировые вещи и шубы. А если говорить о гуманности к животным, то надо перестать носить кожаные сумки, обувь, не есть курятину и рыбу!

– Я совершенно не умею продавать вещи, – говорит звезда. – Если бы кто-то занялся моим гардеробом и продал мои платья, я была бы очень признательна. Но самостоятельно этим заниматься у меня времени и сил не хватит.

Ольга считает, что ее одежда подойдет многим девушкам. Единственный минус – у нее все вещи маленького размера. Ведь фигура Орловой, которой завидуют многие звездные коллеги, не меняется уже на протяжении многих лет. Кажется, лишние килограммы артистке не грозят. Она уверяет: у нее есть один-единственный секрет красоты, который она использует на протяжении многих лет.

– Не жрать – единственный способ, который поможет привести себя в порядок, – говорит Оля.

– Я ни в чем себе из еды не отказываю: ем, что хочу. Но если сегодня я позволила себе лишнее, то завтра устраиваю разгрузочный день. То есть ем мало. Но при этом я против голода. Считаю, что он замедляет метаболизм и вредит здоровью. Во всем нужно знать меру, и тогда все будет отлично.

Метки: ,

Добавить комментарий