Волочкова отказывается приютить плачущего отца в своем роскошном доме

Волочкова отказывается приютить плачущего отца в своем роскошном доме

Анастасия Волочкова, выставляя напоказ перипетии своей личной жизни, старательно избегает ответа на один и главный вопрос. Если балерина так печется о своем отце, так заботливо оберегает его, то почему сдает его в приют, нанимает сиделок, а не заберет его к себе домой? И где в концов мать самой Анастасии, неужели та не хочет хоть немного помочь обессилевшему мужчине после инсульта?

https://www.instagram.com/volochkova_art/

«А где мать? Почему она не заботится о вашем папе? Вашему отцу нравится жить в пансионате в кругу чужих людей? » — задаются справедливым вопросом те, кто следит за жизнью Анастасии.

ProZvezd.info выяснили: Тамара Волочкова, мать Анастасии, сейчас живет в Санкт-Петербурге.

https://www.instagram.com/volochkova_art/

В этом же городе находится пансионат, куда дочь отдала Юрия Федоровича. Однако по страницам матери Волочковой в соцсетях можно сделать вывод, что Тамара Антоновна живет в свое удовольствие, в то время как ее бывший муж находится на попечении совершенно чужих людей.

«Столько слез в глазах и душе отца», — сочувствуют отцу Волочковой абсолютно посторонние ему подписчики Анастасии.

https://www.instagram.com/volochkova_art/

Может быть, дочь до сих пор в глубине души не может простить папе, что он когда-то бросил семью? Вопросов много, а ответов, к сожалению, нет. Настя избегает откровенно говорить на эту тему.

«А почему вы отца к себе домой не перевезёте?», «Была б ты нормальная дочь,то к себе его забрала», «Ужас, Анастасия, как вы можете бросить так своего отца… Лучше бы забрали к себе домой неужели у вас не болит сердечко…»

Анастасия живет в прекрасном большом доме, в роскоши. Неужели и правда в этом особняке нельзя найти одну небольшую комнату и поселить в ней отца?

https://www.instagram.com/volochkova_art/

Так можно быть с ним постоянно рядом, на собственном примере воспитывать в дочери уважение к старшим. Так легче следить за качеством ухода, видеть успехи папы в реабилитации. Это если честно относиться к собственному отцу. Другое дело — если Волочкова и правда использует папу как героя телешоу, чтобы бывать у него наездами, чтобы устраивать разнос его сиделкам, чтобы изображать дочернюю любовь… Анастасию часто обвиняют в показухе, и она сама дает для этого повод.

«Святая Анастасия 10 лет не замечала, что происходит с отцом, после инсульта не нашла ему пансионат, или к себе тоже не взяла. А зачем? Проще платить 30 тыш серебренников месяц, а самой … на всю страну. А потом, когда возникла опасность потерять квартирку, тут же приехала звездень к папе с журналистами. Без камер Святая Анастейша не была бы такая смелая и хрен бы поехала разбираться… Фу мерзота какая. Хоть бы отца в таком состоянии пожалела!!! Чудовище!!!» — не жалеют Настю в соцсетях.

https://www.instagram.com/volochkova_art/

«А где же Юрьевна была собственной персоной? Сбагрила папашку на чужих тёток, хочу переведу тридцатку, а хочу не переведу-сами выкручивайтесь мол. Да и что такое 30 тысяч для человека,который нуждается в реабилитации, круглосуточном уходе? Да одни памперсы,Меленки стоят больше. Ох, обогатились тетки с её тридцатки. Сейчас сунула старика в дом престарелых за рекламу и рада. Если все так ужасно,а ты такая хорошая дочь,то разогнала бы этих баб,а отцу наняла профессиональных сиделок,зато в родных стенах. Но нет,ибо это в разы дороже,чем подачка в 30 тысяч»…

 

 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий