На Геннадия Малахова навели порчу поносом. И урина не помогла…

На Геннадия Малахова навели порчу поносом. И урина не помогла…

Самый известный в России уринотерапевт Геннадий Малахов попал под злые чары: телевизионщики, которых он все-таки заставил заплатить за съемки, сглазили его, наслав… понос!

Геннадия Малахова, который раньше не вылезал из «ящика», сейчас редко увидишь на экране, но недавно с предложением сняться в проекте о здоровье к нему обратился один из крупных телеканалов. Геннадий Петрович признается, что не очень хотел ехать в Москву (он живет в Ростовской области) и специально заломил высокую цену. Однако телеканал сумма не испугала, целитель примчался в столицу, отснялся, но деньги… не получил. Об этом сам Малахов с печалью рассказал на своем сайте.

http://malakhov.pro

Тогда Малахов сообразил обратиться к своему знакомому, который вхож в кабинет руководителя того канала, и — о чудо — на следующий же день оговоренная сумма пришла на банковскую карту уринотерапевта, все деньги вернулись! Однако вместе с ними пришла и беда.

http://malakhov.pro

— У меня вдруг все тело начало гореть, — рассказал Малахов, — расстроилось пищеварение. Прослабило меня.

В подтверждение того, что это была именно порча, насланная телевизионщиками, которых он заставил расплатиться по долгам, Геннадий Малахов приводит собственный сон: он видел чудовище. И даже показал его на своем канале.

http://malakhov.pro

Видно, порча и понос — недуги, против которых бессильна даже урина такого мастера, как Геннадий Петрович. Но он по-прежнему остается верен себе и рассказывает зрителям (теперь интернет-зрителям) о пользе и прелести употреблении собственной урины внутрь…

http://malakhov.pro

и делает с этой же уриной «очистительные» клизмы.

http://malakhov.pro

Доброго здоровьичка!

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий