Звезда «Уральских пельменей» восхитилась показом Керимовой

Звезда «Уральских пельменей» восхитилась показом Керимовой

На днях известный дизайнер Аника Керимова представила осенне-зимнюю коллекцию одежды своего бренда Anika Kerimova. Показ прошёл в одноимённом Доме Моды, в уютной камерной обстановке. По словам дизайнера, на этот раз она решила отказаться от традиционного формата шоу с подиумом, и сделать приятный сюрприз своим почитателям.

Среди присутствующих корреспонденты ProZvezd обнаружили немало знаменитостей. Например, звезду  «Уральских пельменей» Илану Юрьеву, которая  с восхищением наблюдала за новой коллекцией. Помимо Иланы в зале присутствовали актриса Евгения Щербакова, телеведущая, автор романа «Дневники танго» Лора Резникова и знаменитая светская львица Оксана Романенко, в очередной раз поразившая всех роскошной фигурой и шикарным макияжем.

Всех собравшихся после показа ожидал торжественный фуршет, живая музыка и прекрасное настроение. Явным фаворитом коллекции стал животный принт, особенно леопард – один из трендов прошедших не так давно Недель моды в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке.

Во время показа модели демонстрировали укороченное платье с длинными рукавами из «леопарда», платье чуть выше колена с глухим воротом и глубоким вырезом на спине, из этого же материала, блуза цвета металлик с животным принтом в сочетании с однотонной золотой юбкой, белое платье с абстрактным рисунком и рукавами три четверти, платье с расклешённым подолом камуфляжной расцветки с сочетанием синего, коричневого, чёрного и голубого. Широкие чёрные брюки с завышенной талией в паре с леопардовой блузой с глубоким декольте. Зауженные чёрные брюки с жакетом из плотной ткани с принтом зебры. Синие платья разных оттенков и фасонов, от длинных облегающих до свободных с длинными объёмными рукавами.

Аника Керимова удивила светскую Москву новой коллекцией

«Помимо того, что одежда должна на вас правильно сидеть и быть удобной, хорошо бы, чтобы она скрывала недостатки и подчёркивала достоинства. Редко какая женщина довольна собой на все сто процентов и как правило видит в себе что-то, что окружающим даже не заметно, но ей хочется это скрыть, чтобы выглядеть лучше. Поэтому при создании коллекции мы стараемся сделать корректировки, которые будут не заметны и в результате получается индивидуальный образ. Для меня главное – отвечать потребностям людей, создавать качественную, недорогую одежду для среднего класса» — рассказала Аника Керимова

Метки: , ,

Добавить комментарий