Ксения Бородина: Я страшно боюсь рожать!

Ксения Бородина: Я страшно боюсь рожать!

Слухи о том, что телеведущая Ксения Бородина, воспитывающая двух дочерей, находится в интересном положении, взбудоражили светскую тусовку. Поговаривают, что звезда «Дома-2» мечтает подарить мужу – Курбану Омарову – наследника. Сама Ксюша призналась: о том, чтобы стать матерью-героиней, речи не идет. А все из-за того, что она очень боится родов.

– Первые роды у меня были долгие: шестнадцать часов, – говорит Ксения. – Тейку родила проще: за 4 часа. Мне так и говорили, что вторые роды проходят быстрее. Я, конечно, хочу еще деток, но не хочу ходить беременной и рожать. Это так тяжело. 9 месяцев ходить с животом – Боже! Я и рожать боюсь страшно!

Всем сомневающимся Бородина предлагает взглянуть на ее фигуру: ни одного намека на скорое пополнение в семье. Животик Ксюши в последнее время стал еще более плоским. А все из-за того, что она активно занялась спортом. К лету Ксюша планирует привести свою фигуру в идеальное состояние. А пока ежедневно хвастает перед фанатами своими успехами.

– В планке могу простоять четыре-пять минут, – гордится теледива. – Хожу в зал три раза в неделю. Когда с утра иду в зал, потом весь день никакая! Не понимаю, как люди занимаются по утрам и говорят, что это дает им бодрость! Меня спорт выбивает из сил: я потом весь день вареная хожу. Но заниматься надо. Скоро лето. В купальничке придется ходить – все облегающее. Хочется быть подтянутой.

Спортивные уроки Бородина подкрепляет и правильным питанием. За рационом она следит с особой тщательностью. Телеведущая хвастает: от вредных лакомств ей удалось отказаться.

– Утром съела кашу на соевом молоке и запила фрешем, – говорит Ксения. – Потом – сорок минут на дорожке и полчаса – кардио. После этого заказала себе салат из авокадо, огурца и креветок, а также куриную грудку. Вечером съела постный борщ. Сегодня правильно питалась!

 

 

Ксения Бородина
Всем сомневающимся Бородина предлагает взглянуть на ее фигуру: ни одного намека на скорое пополнение в семье. Животик Ксюши в последнее время стал еще более плоским.
Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий