Настасья Самбурская показала плоский живот в Испании

Настасья Самбурская показала плоский живот в Испании

Настасья Самбурская – девушка не только талантливая, но и очень веселая. Актриса решила подшутить на своими поклонниками и опубликовала снимок, где она с якобы беременным животом и держит за руку двоих детей.

– Готовлюсь стать мамой в третий раз. Кто отец ребенка, честно признаюсь, как и в прошлые два раза – понятия не имею. Проснулась уже беременной. Сделала УЗИ, глазки у ребенка голубые. Если кто-то в курсе, как дело было, отзовитесь. Это не фотошоп. У нас в роду никто не фотошопил! Простите, что фото в трусах. Хотела без трусов, но постеснялась, – написала под снимком Настасья, у которой на самом деле еще нет своих детей.

Чуть позже Самбурская выложила снимки, где она нежится на пляже. В одном кадре виден только коктейль и идеально плоский живот звезды. А в другом – стройные ноги актрисы.

– Учитесь отдыхать, как я! В номере с тазиком черешни. Зачем мне эти испанские вина, виды, красоты, вкусности и прочие прелести! Только хардкор! – прокомментировала она снимок. Сейчас звезда сериала «Универ. Новая общага» вместе с возлюбленным – певцом Александром Ивановым – отдыхает в Испании. Для отпуска пара выбрала не очень популярный курорт Плайя-де-Аро. Видимо, чтобы отдохнуть от чужих глаз.

 

Настасья Самбурская
Актриса решила подшутить на своими поклонниками и опубликовала снимок, где она с якобы беременным животом и держит за руку двоих детей.
Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий