Светлана Камынина опять беременна

Светлана Камынина опять беременна

В свои 37 лет актриса Светлана Камынина, она же Анастасия Кисегач из сериала «Интерны», ни разу не была замужем и ни разу не стала мамой. Зато ей очень везет на роли беременных.

В тех же «Интернах» ее героиня собрала целую коллекцию накладных животов разного калибра. Вот и в новом проекте «Петербург. Только по любви», который открывал кинофестиваль «Кинотавр», Светлана сыграла 40-летнюю даму на сроке 22 недели беременности. Но если к большим животам актриса уже почти привыкла, как к неизбежному аксессуару, то питерские морозы минус 22 повергли ее в шок.

– Два дня мы снимали на диком холоде, причем я была одета в легкое осеннее пальто, которое не сходилось у меня на животе. Для меня стало открытием, что в Санкт-Петербурге – особый прогноз погоды. Например, пишут: «Мороз минус 17, по ощущениям минус 22»! Первый раз я попала на такие полярные съемки, меня утепляли как могли, но физиономия постоянно застывала, создавая некий пластический грим. Чтобы не заболеть, после съемок вечерами я отогревалась в сауне, – рассказывает Светлана.

В июне Светлана «отогревается» в Сочи на фестивале «Кинотавр», где ходит на море, вечеринки, смотрит кино в компании сценариста и режиссера Анны Пармас, которая, кстати, автор клипов для Сергея Шнурова «Экспонат» про лабутены и «В Питере пить», набравшим миллионы просмотров. В альманахе «Петербург. Только по любви» Светлана как раз и сыграла Анну Пармас, автора новеллы «Девочки», которую она написала, взяв историю из собственной жизни. В Сочи Камынина приехала спустя девять лет – после того как представляла здесь картину «Простые вещи».

 

Светлана Камынина
Два дня мы снимали на диком холоде, причем я была одета в легкое осеннее пальто, которое не сходилось у меня на животе. Для меня стало открытием, что в Санкт-Петербурге – особый прогноз погоды.
Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий