Жена застукала Аль Пачино с другой

Жена застукала Аль Пачино с другой

Пару месяцев назад 75-летний Аль Пачино клялся, что сделает 36-летней возлюбленной предложение, но Люция Зола по-прежнему оставалась в ранге гражданской жены. Аргентинская модель так и не дождалась обручального кольца, зато получила целый букет доказательств, что ее ненаглядный увлекся другой женщиной.

Как всякий влюбленный, Пачино утратил бдительность и спалился на сущем пустяке – смс-переписке, забыв запаролить экран своей трубки. Так Люцила узнала, когда состоится ближайшая встреча, и нагрянула к голубкам, когда те были уже неглиже. Собственно, дамочка и прежде не считала, что жизнь с самым знаменитым исполнителем ролей гангстеров – сущий сахар, говорила даже, что провела с ним не десять, а почти пятьдесят лет, жаловалась на трудности в быту, особенно когда актер готовился к роли. Зола была тем самым человеком, который помог Пачино пережить пару ужасных лет, когда обладатель «Оскара» потерял практически все свои деньги, поддавшись на уговоры вложить сбережения в финансовую пирамиду, лопнувшую в 2010 году. В ту пору паре не на что было даже залить в баки бензин – пришлось брать кредит и сниматься в чем попало, лишь бы заработать. Но прошло время, и старичок обо всем забыл, почувствовал себя необыкновенно молодым и вновь подался во все тяжкие, разве что выпивать не начал, как бывало у него во времена прежних загулов.
Сами знаменитости предпочитают держать язык за зубами, но их знакомые, несмотря ни на что, надеются, что пара еще сможет найти общий язык и вновь будет вместе.

Фото: Kinopoisk.ru

Метки: , ,

Добавить комментарий