Обморок Лазарева — инсценировка?

Обморок Лазарева — инсценировка?

Обморок Сергея Лазарева может быть всего лишь удачной инсценировкой, цель которой – привлечь дополнительное внимание перед важным конкурсом. Эта версия в последнее время курсирует все чаще и чаще. Так, звезда 90-х певец Юлиан у себя на страничке написал следующее: «Эта версия имеет право на жизнь. Напоминаю: там автор идей и песни Филипп Киркоров. Он любит такие эффектные пиары! Филипп – браво!»

Сергей Лазарев Филипп Киркоров
Звезда 90-х певец Юлиан у себя на страничке написал следующее: «Эта версия имеет право на жизнь. Напоминаю: там автор идей и песни Филипп Киркоров. Он любит такие эффектные пиары! Филипп – браво!»

С тем, что в этой ситуации не все так просто, согласен и продюсер Леонид Дзюник, в свое время отработавший с Лазаревым несколько лет, когда тот еще пел в группе «Смэш».

– Я считаю, что Сергею, как и многим исполнителям на Евровидении, нужен дополнительный пиар: обмороками, болезнями и разными историями многие старались привлечь внимание, – размышляет Леонид. – Думаю, что инцидент в Питере из этой серии. Но песня, написанная Киркоровым, – крепкая, так что можно было бы и не «переживать» так, всё будет хорошо!

Между тем сам Сергей Лазарев уже вернулся к привычной жизни. И отдохнув пару дней, улетел в Израиль.

– Мне значительно лучше! – успокоил он своих фанатов. – Я возвращаюсь к работе! Безусловно, случившееся заставило меня немного скорректировать свой ближайший график, так как врачи настоятельно рекомендовали себя поберечь. Спорить с врачами я не буду, но и сидеть на месте и бездельничать не в моих правилах!

Метки: , , , ,

Добавить комментарий