Любовь Казарновская призналась, что она — настоящая мать Родиона Газманова

Любовь Казарновская призналась, что она — настоящая мать Родиона Газманова

Олег Газманов, пришедший поддержать своего сына Родиона на недавние съемки шоу «Точь-в-точь», и Любовь Казарновская, которая судит участников проекта, неожиданно выдали тайну рождения Газманова-младшего.

– Пока он не запел, я даже не понял, что это мой сын, – улыбался Газманов-старший, глядя на выступление Родиона. а затем представил и своего второго отпрыска – Филиппа.
– Бойтесь, артисты, новая смена идет, – запугивал Олешко. – В следующем сезоне «Точь-в-точь» на этой сцене появится Филипп Газманов.
– Это буквально наш ребенок, – не сдерживала эмоций Казарновская, которая расчувствовалась от номера Родиона. – Мы его обожаем, он чудный. Я всегда говорю: «Какой же Олег молодец, что он воспитал такого парня. Сколько в нем чистоты!»
– Со стороны все это более чем странно звучит, – не выдержал Олешко. – Вы сидите рядом и говорите: «Как здорово, что Олег здесь, смотрю на Родика: наш сын!»
– Олег, извини, я открыла секрет! – засмеялась Казарновская. – Я помню даже, когда это было. В Баку. Мы сидели в аэропорту… Ну ладно, шутки в сторону. Родик, ты должен папе руки целовать каждый день, потому что воспитать тебя таким образом в богемной среде и в такие непростые годы было очень сложно. Родителям честь и хвала!
– И папе, и маме целую руки ежедневно! – не стал отрицать Газманов-младший.

Фото: Мила Стриж

Метки: , , , ,

Добавить комментарий