Анастасия Полхова снялась в клипе рэпера Старски

Анастасия Полхова снялась в клипе рэпера Старски


Топ-модель и телеведущая Анастасия Полхова снялась в главной роли в новом клипе рэпера Старски на песню «Лишь тобой», премьера которой состоялась на днях на YouTube. Старски – артист музыкального лейбла Make It Music (Black Star), дебютная пластинка которого моментально заняла топовые позиции в российских чартах. 

Съёмки видео прошли в Москве в феврале, в качестве локации был выбран аутентичный караоке-бар «Синематограф». Режиссером видео выступил Ян Боханович, ранее работавший с LʼOne, Мотом и Скриптонитом. 

 За псевдонимом Старски скрывается опытный саунд продюсер и музыкант Артём Маков, чьи треки давно звучат в эфире российских радиостанций. Однако в сентябре 2018 года артист решил выбрать новый вектор движения. 

 -В моей личной жизни произошли большие изменения, поэтому захотелось чего-то нового в творчестве, — делится Старски. — Когда мы начали писать «Мы выше», я четко понял, что не хочу похожести с другими артистами, чьи песни по факту сложно отличить друг от друга, поэтому саунд каждой композиции мы прорабатывали индивидуально.

Добавить комментарий