Звезды отметили Масленицу: Катя Лель ела блины с йогуртом, а Ольга Кабо — с черной икрой

Звезды отметили Масленицу: Катя Лель ела блины с йогуртом, а Ольга Кабо — с черной икрой

Знаменитости отметили Масленицу в театре «Русская песня» Надежды Бабкиной. Специально для этого праздника повара ресторана при театре напекли  более двух тысяч блинов, которые подали с маслом, медом и вареньем.

Повеселиться и отведать блинов артисты приехали со своими детьми. Актриса Ольга Кабо пожаловала с 3-летним сыном Витей, певица Катя Лель с 6-летней дочкой Эмилией, певец Владимир Левкин с женой Мариной и 3-летней дочерью Никой. Были также актриса Елена Борщева, режиссер Нина Чусова и актер Юрий Катаев с детьми.

Ольга Кабо с сыном обожают домашнюю выпечку
Ольга Кабо с сыном обожают домашнюю выпечку

В ожидании праздничной программы дети водили хоровод вокруг чучела зимы, а взрослые гости делились новостями и рассуждали о том, какие блины вкуснее. Так, Елена Борщева сообщила, что обожает сладкие блинчики со всевозможными ягодными начинками. Вечно худеющая Катя Лель сказала, что блины позволяет себе только в праздники, и чтобы они были не такими жирными, добавляет в тесто низкокалорийный кефир, а вместо сметаны использует йогурт. Ольга Кабо поведала, что на неделе ела блины с икрой.»И красной, и черной!» — немного смущаясь, призналась актриса. Семья Левкиных, как выяснилось, тоже любит сытные блинчики — с красной рыбкой и с творогом.

Елена Борщева любит блины со сгущенкой
Елена Борщева любит блины со сгущенкой

Почетная роль открыть концерт досталась юной гостье – дочери Анастасии Волочковой – 11-летней Ариадне. Девочка сольно исполнила проникновенную песню «Молитва о маме», после чего передала эстафету маленьким артистам из студии «Наследие» при театре «Русская песня». Восемь коллективов пели зрителям частушки и народные песни. В итоге все были довольны, праздник удался.

Семья Левкиных дружно отметила Масленицу
Семья Левкиных дружно отметила Масленицу.
Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий