Звезда «Маргоши» стала продюсером Вуди Аллена

Звезда «Маргоши» стала продюсером Вуди Аллена

Актриса Марина Орлова, снискавшая популярность благодаря сериалам «Маргоша» и «Кровинушка», сменила амплуа. Марина, которая большую часть времени проводит в Италии, сняла фильм «Здравствуйте. Я продюсер Вуди Аллен», премьера которого скоро состоится на Каннском фестивале.
– Я так хотела сняться в фильме у Вуди Аллена, что решила снять об этом фильм, – рассказала «Зажигай!» Марина. – Сценарий сложился из моих заметок. Я веду дневник о забавном поведении мужчин в период «распускания хвоста». Роль продюсера ювелирно прописана. Поэтому главная мужская роль в фильме для меня была важнее моей собственной.
По сюжету русская туристка в Италии Кристина пытается попасть на премьеру фильма Вуди Аллена. Неожиданно фотографы принимают ее за звезду и начинают снимать. Кристина принимает роль дивы! Так с ней знакомится продюсер Вуди Аллена и предлагает роль в фильме. Аппетиты девушки растут: теперь она хочет стать звездой и заполучить мультимиллионера.
Надо сказать, что премьера фильма Орловой состоится одновременно с премьерой нового фильма Вуди Аллена в Каннах. Кстати, сам Вуди уже в курсе, что о нем сняла фильм русская знаменитость. К Марине неоднократно обращались продюсеры звезды, чтобы разузнать о съемках поподробнее. Понравится ли самому Аллену творение Орловой, узнаем в ближайшее время.

12324868_1197437310280327_1290008960_n

Метки: , , ,

Добавить комментарий